Комментарии Написать комментарий РУСЛАН ЮСУПЬЯНОВ 10 мая 2017 в 14:43 Это не лавочка. Уже лет 15 как их знаю. Колбасу беру почти только у них. Альтернативы практически нет. К сожалению. А какой сальтисон они раньше делали!!! Резаный и прессованный как у бабушки. За ним правда охотиться приходилось как в советские времена чуть не по блату. РЕВИЗОР 26 января 2017 в 00:59 Диетолог Лариса Борисевич ,благодарим Вас за интересную информацию! "Так чем питаться? ))" Капустой ,морковкой и сельдереем. ))) Но на маникюр Вам стоит записаться.Имея скромную шубку,не надо было демонстрировать публике фото №4,22,23. ))) Лучше не купить с.к. колбасы,но руки пусть будут ухоженные. ДИЕТОЛОГ 25 января 2017 в 22:05 Видно сразу: Ирина и Елена (что выше) работают на "Галерее Вкуса" Колос, стараются, рекламируют)) аж большим шрифтом выделили) Родственник там работал какое-то время, много секретов вынес... У Колоса (производителя из Столбцов) 2-3 рецептуры (практически все из мехобвалки) и много красочных упаковок. Все сосиски и колбасы вареные - ужасные, абсолютно безвкусные (один крахмал какой-то, скрипит на зубах). По консистенции напоминает пластилин. Что вкусного-то? У Госов тоже не все хорошо, просто им проще прикрывать свой истинный состав (таже мехобвалка только из свинины, и курятина в составе тщательно маскируется), "частнику" такого никогда не позволят. А вообще, сейчас за что не возьмись одна сплошная химия, помимо колбасы проблема существует и в кондитерке (пальмовое масло), и в пиве (сахар, добавки), и в молочке (ненатуральные заменители и консерванты), и в "селедке" (кислота которая размягчает кости).... Так чем питаться? )) ИРИНА 11 января 2017 в 21:13 Хороший диетолог рекомендовать колбасу не станет. В любом случае это не диетический продукт. Поддержу Елену - многие не думают, что едят. Не задумываются, из какого сырья сделаны продукты. Даже диетолог не задается вопросом о качестве основного сырья для колбасы - мясе. Все свелось к добавкам. А сосиски Умка - отличные, вкусные сосиски. И сделаны из качественного куриного нежирного мяса без антибиотиков. Важнее все-таки качество основного сырья. НАТАЛЯ 10 января 2017 в 14:34 Про сырокопченые колбасы... Слуцкий мясокомбинат... Дали добро на неё!!!! ЕЛЕНА 07 января 2017 в 23:37 да....печально...многие не задумываются о том,что едят. у меня,например,сильная аллергия на глутамат натрия.краснеют щёки и появляется сыпь. колбаса-это еда не на каждый день!!!!а лишь иногда.когда-совсем лень,готовить.колбасой-сыт не будешь!!!!! мне нравится колбаса АЛФАВИТКА, птицефабрики " КОЛАС". и на вкус-хорошая и состав-нормальный.и сыровяленые колбасы у " КОЛАСА"-отличные!!!вкусные!!!! ALENA.SAVENOK 03 января 2017 в 21:44 а мой комментарий удалили)) чувствуется - как любят правду в нашей стране))) но я повторюсь - ЛЮБАЯ варёная колбаса и ЛЮБЫЕ варёные сосиски производимые в нашей стране - это 100% шлак, который в пищу употреблять категорически нельзя! И "диетологи", которые именуют себя врачами, но на самом деле ими не являются! G. VERDI 29 декабря 2016 в 11:44 Марина, Университетские сосиски уже несколько лет существуют. На улице Натуралистов, 8 есть ихний магазинчик. В Минске. Что за производитель - по мне - так какая разница. Главное, что ихняя продукция из мяса и она тестировалась на многочисленных кошках и котах, которые и у нас живут, и по улицам гуляют. Коты ЕЛИ университетское угощение и просили еще! Это единственный производитель, чью продукцию коты уважают. У остальных все напичкано химией, а коты в мясе хорошо разбираются и химию поглощать отказываются наотрез! Коты не едят ничью продукцию, кроме университета... МАРИНА 29 декабря 2016 в 11:31 Что-то не нашла информации о производителе колбасы Университетской - ООО "Пластполиграф". Что за лавочка c таким названием в честь Полиграфа Полиграфовича? G. VERDI 29 декабря 2016 в 01:00 Даже обычный диетолог знает, что химия вредна для организма, а в минздраве так называемые эксперты талдычат, что все безопасно. G. VERDI 29 декабря 2016 в 00:58 В этой статье рекламируется корона? Типа маркет такой хороший? Ерунда, обычный магазин, такой же, как и наш местный универсам, заваленный всякой ерундой. Вроде что-то на прилавках валяется, а присмотреться - барахло, китайская дешевка да отечественный хлам. Ничего в общем выбрать. На весь магазин вполне хватило бы просто одной Университетской колбасы. А остального и не надо ничего, все равно некачественное и дорогое. Но самая такая лажа - это платные тележки! Кто этот цирк выдумал? У многих людей налички давно уже нет, а тут такая лажа - надо бегать в поисках монетки, чтобы тележкой попользоваться 10 минут, а потом еще бегать возвращать обратно монетку! Проще просто в этот магазин не ходить да и не париться из-за всякой ерунды. G. VERDI 29 декабря 2016 в 00:50 В статье есть мелкие опечатки, но это мелочи и не главное. Главное другое - местные дельцы усиленно экономят на здоровье людей и старательно делают себе прибыль любой ценой. Из всего перечисленного только Университетская колбаса и Университетские сосиски съедобные, все остальное - полный шлак и отстой. Я нашел, где Университетские сосиски можно купить - в Минске таких магазинов единицы. А таких дельцов, которые в сосиски и колбасы пихают всякую дрянь и еще их в газетенках рекламируют, во времена, близкие бы к середине прошлого века перестреляли бы и не сомневались. Тогда многих расстреливали, хоть они ни в чем и не были виноваты, но тех, кто травит людей, расстреляли бы за дело! Не скрою, знаю многих людей из нашего времени, которые признались, что за глутамат натрия и прочую химию тоже бы перестреляли бы всех, кто к этому причастен. ТАТЬЯНА 28 декабря 2016 в 23:32 Ой, да разве это "скрывать"? Было бы желание - а все производители легко опознаваемы даже с учетом этой легкой размывки названия. ЛОЛА 28 декабря 2016 в 22:08 Полезная статья! Но зачем скрывать производителей?! Узнали бы вместе с вами хорошие безвредные продукты) ANTANINA 28 декабря 2016 в 20:00 Все верно. Я тоже так и смотрю ОЛЬГА 28 декабря 2016 в 16:37 Большое спасибо, очень полезный материал. Здорово было бы увидеть продолжение - выбор других продуктов. 111 28 декабря 2016 в 14:59 Не понимаю, зачем на фото скрыли названия фирм производителей? ИРИНА РЕПИНА 28 декабря 2016 в 14:53 Юлия, спасибо, подкорректировали ПОЛИНА 28 декабря 2016 в 14:52 Юлия, «Джюгасу» от литовских или итальянских производителей. АНАСТАСИЯ 28 декабря 2016 в 13:21 подскажите, пожалуйста, какая колбаса более безвредная - сырокопченая или сыровяленая? всегда отдавала предпочтение сыровяленой, а про нее в статье нет упоминания... ЮЛИЯ 28 декабря 2016 в 13:19 Сыр "Джугас" вообще-то производят в Литве, а не Италии. АНТОН 28 декабря 2016 в 10:47 Полезнейшая статья, добавил себе в закладки! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
РУСЛАН ЮСУПЬЯНОВ 10 мая 2017 в 14:43 Это не лавочка. Уже лет 15 как их знаю. Колбасу беру почти только у них. Альтернативы практически нет. К сожалению. А какой сальтисон они раньше делали!!! Резаный и прессованный как у бабушки. За ним правда охотиться приходилось как в советские времена чуть не по блату.
РЕВИЗОР 26 января 2017 в 00:59 Диетолог Лариса Борисевич ,благодарим Вас за интересную информацию! "Так чем питаться? ))" Капустой ,морковкой и сельдереем. ))) Но на маникюр Вам стоит записаться.Имея скромную шубку,не надо было демонстрировать публике фото №4,22,23. ))) Лучше не купить с.к. колбасы,но руки пусть будут ухоженные.
ДИЕТОЛОГ 25 января 2017 в 22:05 Видно сразу: Ирина и Елена (что выше) работают на "Галерее Вкуса" Колос, стараются, рекламируют)) аж большим шрифтом выделили) Родственник там работал какое-то время, много секретов вынес... У Колоса (производителя из Столбцов) 2-3 рецептуры (практически все из мехобвалки) и много красочных упаковок. Все сосиски и колбасы вареные - ужасные, абсолютно безвкусные (один крахмал какой-то, скрипит на зубах). По консистенции напоминает пластилин. Что вкусного-то? У Госов тоже не все хорошо, просто им проще прикрывать свой истинный состав (таже мехобвалка только из свинины, и курятина в составе тщательно маскируется), "частнику" такого никогда не позволят. А вообще, сейчас за что не возьмись одна сплошная химия, помимо колбасы проблема существует и в кондитерке (пальмовое масло), и в пиве (сахар, добавки), и в молочке (ненатуральные заменители и консерванты), и в "селедке" (кислота которая размягчает кости).... Так чем питаться? ))
ИРИНА 11 января 2017 в 21:13 Хороший диетолог рекомендовать колбасу не станет. В любом случае это не диетический продукт. Поддержу Елену - многие не думают, что едят. Не задумываются, из какого сырья сделаны продукты. Даже диетолог не задается вопросом о качестве основного сырья для колбасы - мясе. Все свелось к добавкам. А сосиски Умка - отличные, вкусные сосиски. И сделаны из качественного куриного нежирного мяса без антибиотиков. Важнее все-таки качество основного сырья.
НАТАЛЯ 10 января 2017 в 14:34 Про сырокопченые колбасы... Слуцкий мясокомбинат... Дали добро на неё!!!!
ЕЛЕНА 07 января 2017 в 23:37 да....печально...многие не задумываются о том,что едят. у меня,например,сильная аллергия на глутамат натрия.краснеют щёки и появляется сыпь. колбаса-это еда не на каждый день!!!!а лишь иногда.когда-совсем лень,готовить.колбасой-сыт не будешь!!!!! мне нравится колбаса АЛФАВИТКА, птицефабрики " КОЛАС". и на вкус-хорошая и состав-нормальный.и сыровяленые колбасы у " КОЛАСА"-отличные!!!вкусные!!!!
ALENA.SAVENOK 03 января 2017 в 21:44 а мой комментарий удалили)) чувствуется - как любят правду в нашей стране))) но я повторюсь - ЛЮБАЯ варёная колбаса и ЛЮБЫЕ варёные сосиски производимые в нашей стране - это 100% шлак, который в пищу употреблять категорически нельзя! И "диетологи", которые именуют себя врачами, но на самом деле ими не являются!
G. VERDI 29 декабря 2016 в 11:44 Марина, Университетские сосиски уже несколько лет существуют. На улице Натуралистов, 8 есть ихний магазинчик. В Минске. Что за производитель - по мне - так какая разница. Главное, что ихняя продукция из мяса и она тестировалась на многочисленных кошках и котах, которые и у нас живут, и по улицам гуляют. Коты ЕЛИ университетское угощение и просили еще! Это единственный производитель, чью продукцию коты уважают. У остальных все напичкано химией, а коты в мясе хорошо разбираются и химию поглощать отказываются наотрез! Коты не едят ничью продукцию, кроме университета...
МАРИНА 29 декабря 2016 в 11:31 Что-то не нашла информации о производителе колбасы Университетской - ООО "Пластполиграф". Что за лавочка c таким названием в честь Полиграфа Полиграфовича?
G. VERDI 29 декабря 2016 в 01:00 Даже обычный диетолог знает, что химия вредна для организма, а в минздраве так называемые эксперты талдычат, что все безопасно.
G. VERDI 29 декабря 2016 в 00:58 В этой статье рекламируется корона? Типа маркет такой хороший? Ерунда, обычный магазин, такой же, как и наш местный универсам, заваленный всякой ерундой. Вроде что-то на прилавках валяется, а присмотреться - барахло, китайская дешевка да отечественный хлам. Ничего в общем выбрать. На весь магазин вполне хватило бы просто одной Университетской колбасы. А остального и не надо ничего, все равно некачественное и дорогое. Но самая такая лажа - это платные тележки! Кто этот цирк выдумал? У многих людей налички давно уже нет, а тут такая лажа - надо бегать в поисках монетки, чтобы тележкой попользоваться 10 минут, а потом еще бегать возвращать обратно монетку! Проще просто в этот магазин не ходить да и не париться из-за всякой ерунды.
G. VERDI 29 декабря 2016 в 00:50 В статье есть мелкие опечатки, но это мелочи и не главное. Главное другое - местные дельцы усиленно экономят на здоровье людей и старательно делают себе прибыль любой ценой. Из всего перечисленного только Университетская колбаса и Университетские сосиски съедобные, все остальное - полный шлак и отстой. Я нашел, где Университетские сосиски можно купить - в Минске таких магазинов единицы. А таких дельцов, которые в сосиски и колбасы пихают всякую дрянь и еще их в газетенках рекламируют, во времена, близкие бы к середине прошлого века перестреляли бы и не сомневались. Тогда многих расстреливали, хоть они ни в чем и не были виноваты, но тех, кто травит людей, расстреляли бы за дело! Не скрою, знаю многих людей из нашего времени, которые признались, что за глутамат натрия и прочую химию тоже бы перестреляли бы всех, кто к этому причастен.
ТАТЬЯНА 28 декабря 2016 в 23:32 Ой, да разве это "скрывать"? Было бы желание - а все производители легко опознаваемы даже с учетом этой легкой размывки названия.
ЛОЛА 28 декабря 2016 в 22:08 Полезная статья! Но зачем скрывать производителей?! Узнали бы вместе с вами хорошие безвредные продукты)
ОЛЬГА 28 декабря 2016 в 16:37 Большое спасибо, очень полезный материал. Здорово было бы увидеть продолжение - выбор других продуктов.
АНАСТАСИЯ 28 декабря 2016 в 13:21 подскажите, пожалуйста, какая колбаса более безвредная - сырокопченая или сыровяленая? всегда отдавала предпочтение сыровяленой, а про нее в статье нет упоминания...