Комментарии Написать комментарий ЕВГЕНИЙ 26 декабря 2016 в 15:40 Привет, читатели!!!! Случайно наткнулся на материал. НО...... когда дочитал все коменты,что было очень даже интересно, вдруг возникла мысль: а не влюблен ли автор негативных отзывов (думаю, что это один и тот же чел) в автора статьи, причём без взаимности... Теперь повнимательней нужно читать статьи со 103. Особенно отзывы. Если первое интересно, то второе крайне любопытно. Следим других за интригой ПЕТЯ 25 декабря 2016 в 18:58 Хороший, познавательный материал. Наталья, что вы возмущаетесь, вы автор или редакция? Ребята, все прекрасно. Я, например, дома не пользуюсь микроволновкой. Зато разогреваю еду на работе, вот и зашел почитать. НАТАЛЬЯ 25 декабря 2016 в 00:31 Статья ни о чем. Ссылка на "америкосские" ассоциации вызывает только недоверие - не является авторитетом. Что к чему? Если человек не имеет образования физика, то о каких знаниях микроволновки можно говорить.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это вина не гастроэнтеролога, а автора статьи и редакции - зачем же вы подставляете доктора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИНА 22 декабря 2016 в 17:00 Напишите о хеликобактере, как вылечить и что делать, если он не лечится? ВВС 21 декабря 2016 в 20:26 Рассуждения о технической стороне микроволновки - на "высокопрофессиональном" уровне домохозяйки, начитавшейся популярной и рекламной литературы в собственном изложении. Своим делом надо заниматься и не тем, в к-ром ничего не понимаешь. Статьи непрофессионалов - запрещать! ВАСИЛИСА 21 декабря 2016 в 14:37 В идеале лучше без микроволновки и с продуктами, выращенными без хим.удобрений. Но живём мы в это время, соответственно и пользуемся тем, что нас окружает. Спасибо за напоминание и ликбез. ВАСИЛИНА 21 декабря 2016 в 13:08 Хороший доктор, спасибо ГОСТЬЯ 21 декабря 2016 в 11:40 Чтобы еда не была сухой и разогревалась равномерно, нужно использовать контейнеры, а не ставить просто тарелку, чаще всего ничем и не накрытую. Конечно, в идеале вообще ничего и ни в чем не разогревать, но тогда надо иметь в хозяйстве повара, а не микроволновку АЛЕКСАНДРОВ ФЕДЯ 20 декабря 2016 в 17:16 Нормальная познавательная статья.Что называется для лириков и большинства людей со стандартным образованием. Лишний раз вроде памятки: что можно делать безбоязненно, а с чем лучше не экспериментировать. "Физиками" это воспринимается как оскорбление: не указали длину волны, время, скорость вращения тарелки. Потенциальным нобелевским лауреатам это лучше не читать. У них мамка дома на печи и в духовке всё замечательно готовит. ЕКАТЕРИНА 20 декабря 2016 в 14:34 Познавательная статья. Давно врачи советую не злоупотреблять едой приготовленной/разогретой в микроволновке. Мы дома ею не пользуемся, только на работе, чтобы разогреть обед. Всем здоровья! РЕДЬКОВ АЛЕКСАНДР 20 декабря 2016 в 14:08 Не у врача надо это было спрашивать, а у физика. Физику процесса разогрева ВЧ излучением надо рассматривать. Еда из микроволновке сухая, невкусная, из неё испарилось много влаги в процессе приготовления, разогрев может быть неравномерным, очень много недостатков. Не разогревать яйца в мироковолновке, это такие советы дает гастроэнтеролог? Серьезно? Такие советы должен давать не врач, а какой-нибудь специалист по технике безопасности. Какое отношение это имеет к желудку? Оно в животе лопнет? Ну ерундовая статья же, ни о чем. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Я даю Согласие на обработку персональных данных Выслать код повторно Добавить отзыв Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЕВГЕНИЙ 26 декабря 2016 в 15:40 Привет, читатели!!!! Случайно наткнулся на материал. НО...... когда дочитал все коменты,что было очень даже интересно, вдруг возникла мысль: а не влюблен ли автор негативных отзывов (думаю, что это один и тот же чел) в автора статьи, причём без взаимности... Теперь повнимательней нужно читать статьи со 103. Особенно отзывы. Если первое интересно, то второе крайне любопытно. Следим других за интригой
ПЕТЯ 25 декабря 2016 в 18:58 Хороший, познавательный материал. Наталья, что вы возмущаетесь, вы автор или редакция? Ребята, все прекрасно. Я, например, дома не пользуюсь микроволновкой. Зато разогреваю еду на работе, вот и зашел почитать.
НАТАЛЬЯ 25 декабря 2016 в 00:31 Статья ни о чем. Ссылка на "америкосские" ассоциации вызывает только недоверие - не является авторитетом. Что к чему? Если человек не имеет образования физика, то о каких знаниях микроволновки можно говорить.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это вина не гастроэнтеролога, а автора статьи и редакции - зачем же вы подставляете доктора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИНА 22 декабря 2016 в 17:00 Напишите о хеликобактере, как вылечить и что делать, если он не лечится?
ВВС 21 декабря 2016 в 20:26 Рассуждения о технической стороне микроволновки - на "высокопрофессиональном" уровне домохозяйки, начитавшейся популярной и рекламной литературы в собственном изложении. Своим делом надо заниматься и не тем, в к-ром ничего не понимаешь. Статьи непрофессионалов - запрещать!
ВАСИЛИСА 21 декабря 2016 в 14:37 В идеале лучше без микроволновки и с продуктами, выращенными без хим.удобрений. Но живём мы в это время, соответственно и пользуемся тем, что нас окружает. Спасибо за напоминание и ликбез.
ГОСТЬЯ 21 декабря 2016 в 11:40 Чтобы еда не была сухой и разогревалась равномерно, нужно использовать контейнеры, а не ставить просто тарелку, чаще всего ничем и не накрытую. Конечно, в идеале вообще ничего и ни в чем не разогревать, но тогда надо иметь в хозяйстве повара, а не микроволновку
АЛЕКСАНДРОВ ФЕДЯ 20 декабря 2016 в 17:16 Нормальная познавательная статья.Что называется для лириков и большинства людей со стандартным образованием. Лишний раз вроде памятки: что можно делать безбоязненно, а с чем лучше не экспериментировать. "Физиками" это воспринимается как оскорбление: не указали длину волны, время, скорость вращения тарелки. Потенциальным нобелевским лауреатам это лучше не читать. У них мамка дома на печи и в духовке всё замечательно готовит.
ЕКАТЕРИНА 20 декабря 2016 в 14:34 Познавательная статья. Давно врачи советую не злоупотреблять едой приготовленной/разогретой в микроволновке. Мы дома ею не пользуемся, только на работе, чтобы разогреть обед. Всем здоровья!
РЕДЬКОВ АЛЕКСАНДР 20 декабря 2016 в 14:08 Не у врача надо это было спрашивать, а у физика. Физику процесса разогрева ВЧ излучением надо рассматривать. Еда из микроволновке сухая, невкусная, из неё испарилось много влаги в процессе приготовления, разогрев может быть неравномерным, очень много недостатков. Не разогревать яйца в мироковолновке, это такие советы дает гастроэнтеролог? Серьезно? Такие советы должен давать не врач, а какой-нибудь специалист по технике безопасности. Какое отношение это имеет к желудку? Оно в животе лопнет? Ну ерундовая статья же, ни о чем.