Комментарии Написать комментарий ЕВГЕНИЙ 26 декабря 2016 в 15:40 Привет, читатели!!!! Случайно наткнулся на материал. НО...... когда дочитал все коменты,что было очень даже интересно, вдруг возникла мысль: а не влюблен ли автор негативных отзывов (думаю, что это один и тот же чел) в автора статьи, причём без взаимности... Теперь повнимательней нужно читать статьи со 103. Особенно отзывы. Если первое интересно, то второе крайне любопытно. Следим других за интригой ПЕТЯ 25 декабря 2016 в 18:58 Хороший, познавательный материал. Наталья, что вы возмущаетесь, вы автор или редакция? Ребята, все прекрасно. Я, например, дома не пользуюсь микроволновкой. Зато разогреваю еду на работе, вот и зашел почитать. НАТАЛЬЯ 25 декабря 2016 в 00:31 Статья ни о чем. Ссылка на "америкосские" ассоциации вызывает только недоверие - не является авторитетом. Что к чему? Если человек не имеет образования физика, то о каких знаниях микроволновки можно говорить.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это вина не гастроэнтеролога, а автора статьи и редакции - зачем же вы подставляете доктора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИНА 22 декабря 2016 в 17:00 Напишите о хеликобактере, как вылечить и что делать, если он не лечится? ВВС 21 декабря 2016 в 20:26 Рассуждения о технической стороне микроволновки - на "высокопрофессиональном" уровне домохозяйки, начитавшейся популярной и рекламной литературы в собственном изложении. Своим делом надо заниматься и не тем, в к-ром ничего не понимаешь. Статьи непрофессионалов - запрещать! ВАСИЛИСА 21 декабря 2016 в 14:37 В идеале лучше без микроволновки и с продуктами, выращенными без хим.удобрений. Но живём мы в это время, соответственно и пользуемся тем, что нас окружает. Спасибо за напоминание и ликбез. ВАСИЛИНА 21 декабря 2016 в 13:08 Хороший доктор, спасибо ГОСТЬЯ 21 декабря 2016 в 11:40 Чтобы еда не была сухой и разогревалась равномерно, нужно использовать контейнеры, а не ставить просто тарелку, чаще всего ничем и не накрытую. Конечно, в идеале вообще ничего и ни в чем не разогревать, но тогда надо иметь в хозяйстве повара, а не микроволновку АЛЕКСАНДРОВ ФЕДЯ 20 декабря 2016 в 17:16 Нормальная познавательная статья.Что называется для лириков и большинства людей со стандартным образованием. Лишний раз вроде памятки: что можно делать безбоязненно, а с чем лучше не экспериментировать. "Физиками" это воспринимается как оскорбление: не указали длину волны, время, скорость вращения тарелки. Потенциальным нобелевским лауреатам это лучше не читать. У них мамка дома на печи и в духовке всё замечательно готовит. ЕКАТЕРИНА 20 декабря 2016 в 14:34 Познавательная статья. Давно врачи советую не злоупотреблять едой приготовленной/разогретой в микроволновке. Мы дома ею не пользуемся, только на работе, чтобы разогреть обед. Всем здоровья! РЕДЬКОВ АЛЕКСАНДР 20 декабря 2016 в 14:08 Не у врача надо это было спрашивать, а у физика. Физику процесса разогрева ВЧ излучением надо рассматривать. Еда из микроволновке сухая, невкусная, из неё испарилось много влаги в процессе приготовления, разогрев может быть неравномерным, очень много недостатков. Не разогревать яйца в мироковолновке, это такие советы дает гастроэнтеролог? Серьезно? Такие советы должен давать не врач, а какой-нибудь специалист по технике безопасности. Какое отношение это имеет к желудку? Оно в животе лопнет? Ну ерундовая статья же, ни о чем. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ЕВГЕНИЙ 26 декабря 2016 в 15:40 Привет, читатели!!!! Случайно наткнулся на материал. НО...... когда дочитал все коменты,что было очень даже интересно, вдруг возникла мысль: а не влюблен ли автор негативных отзывов (думаю, что это один и тот же чел) в автора статьи, причём без взаимности... Теперь повнимательней нужно читать статьи со 103. Особенно отзывы. Если первое интересно, то второе крайне любопытно. Следим других за интригой
ПЕТЯ 25 декабря 2016 в 18:58 Хороший, познавательный материал. Наталья, что вы возмущаетесь, вы автор или редакция? Ребята, все прекрасно. Я, например, дома не пользуюсь микроволновкой. Зато разогреваю еду на работе, вот и зашел почитать.
НАТАЛЬЯ 25 декабря 2016 в 00:31 Статья ни о чем. Ссылка на "америкосские" ассоциации вызывает только недоверие - не является авторитетом. Что к чему? Если человек не имеет образования физика, то о каких знаниях микроволновки можно говорить.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это вина не гастроэнтеролога, а автора статьи и редакции - зачем же вы подставляете доктора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИНА 22 декабря 2016 в 17:00 Напишите о хеликобактере, как вылечить и что делать, если он не лечится?
ВВС 21 декабря 2016 в 20:26 Рассуждения о технической стороне микроволновки - на "высокопрофессиональном" уровне домохозяйки, начитавшейся популярной и рекламной литературы в собственном изложении. Своим делом надо заниматься и не тем, в к-ром ничего не понимаешь. Статьи непрофессионалов - запрещать!
ВАСИЛИСА 21 декабря 2016 в 14:37 В идеале лучше без микроволновки и с продуктами, выращенными без хим.удобрений. Но живём мы в это время, соответственно и пользуемся тем, что нас окружает. Спасибо за напоминание и ликбез.
ГОСТЬЯ 21 декабря 2016 в 11:40 Чтобы еда не была сухой и разогревалась равномерно, нужно использовать контейнеры, а не ставить просто тарелку, чаще всего ничем и не накрытую. Конечно, в идеале вообще ничего и ни в чем не разогревать, но тогда надо иметь в хозяйстве повара, а не микроволновку
АЛЕКСАНДРОВ ФЕДЯ 20 декабря 2016 в 17:16 Нормальная познавательная статья.Что называется для лириков и большинства людей со стандартным образованием. Лишний раз вроде памятки: что можно делать безбоязненно, а с чем лучше не экспериментировать. "Физиками" это воспринимается как оскорбление: не указали длину волны, время, скорость вращения тарелки. Потенциальным нобелевским лауреатам это лучше не читать. У них мамка дома на печи и в духовке всё замечательно готовит.
ЕКАТЕРИНА 20 декабря 2016 в 14:34 Познавательная статья. Давно врачи советую не злоупотреблять едой приготовленной/разогретой в микроволновке. Мы дома ею не пользуемся, только на работе, чтобы разогреть обед. Всем здоровья!
РЕДЬКОВ АЛЕКСАНДР 20 декабря 2016 в 14:08 Не у врача надо это было спрашивать, а у физика. Физику процесса разогрева ВЧ излучением надо рассматривать. Еда из микроволновке сухая, невкусная, из неё испарилось много влаги в процессе приготовления, разогрев может быть неравномерным, очень много недостатков. Не разогревать яйца в мироковолновке, это такие советы дает гастроэнтеролог? Серьезно? Такие советы должен давать не врач, а какой-нибудь специалист по технике безопасности. Какое отношение это имеет к желудку? Оно в животе лопнет? Ну ерундовая статья же, ни о чем.