Комментарии SOKOL SKYE 16 июля 2016 в 15:32 Полумарафон - это серьезная нагрузка на организм, а среди бегунов-любителей (будем честными) будет немало слабых и неподготовленных, которым это мероприятие может только навредить. Конечно, можно бежать на одной мотивации типа "Давай!Ты же можешь!", но тогда какое отношение такой пробег имеет к здоровому образу жизни? Информированности про это весьма мало, зато много пламенных призывов "Бежим вместе!". Сложилось впечатление, что организаторы больше думают о раскрутке Минска для привлечения туристов, но почти забыли о популяризации самого здорового образа жизни. И это следует делать, но и того не забывать. Почему бы не уделить серьезное внимание программам популяризации спорта в повседневной жизни, а не раз в год? ANFISA 15 июля 2016 в 12:22 Ia podgotovilas k svoemu pervomu maraphonu za mesiac. 4 chasa 30 minut. I ia zhiva I zdorova. Glavnoe sila duha✌ GORYACHKO VICTOR 15 июля 2016 в 10:02 Тренировочный план конечно может быть произвольным, но 100 дней маловато. А с нуля в принципе неправильно так готовится. Лучше ориентироваться на полноценный тренировочный сезон в 24 недели. KOLCHENKO IGOR 15 июля 2016 в 09:49 Спасибо! Мы не теряем надежды и видов на вас)) Еще побегаем! СВЕТЛАНА 15 июля 2016 в 08:17 Интересное впечатление после прочтения статьи: точно знаю, что сама не побегу, но восхищение от тех, кто это делает, усилилось :) К тому же, от тех, кто бегает, меньше риска для окружающих, чем от тех, кто гоняет на велосипедах :))) Игорь, удачи! Рада, что вы не останавливаетесь на достигнутом и запускаете новые интересные и полезные проекты. ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ ВОЙТИ Зачем авторизация? Авторизуйтесь на 103.by и отправляйте заявки, отзывы и вопросы удобнее и быстрее! Ваш комментарий принят Отправить комментарий Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Комментарий не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
SOKOL SKYE 16 июля 2016 в 15:32 Полумарафон - это серьезная нагрузка на организм, а среди бегунов-любителей (будем честными) будет немало слабых и неподготовленных, которым это мероприятие может только навредить. Конечно, можно бежать на одной мотивации типа "Давай!Ты же можешь!", но тогда какое отношение такой пробег имеет к здоровому образу жизни? Информированности про это весьма мало, зато много пламенных призывов "Бежим вместе!". Сложилось впечатление, что организаторы больше думают о раскрутке Минска для привлечения туристов, но почти забыли о популяризации самого здорового образа жизни. И это следует делать, но и того не забывать. Почему бы не уделить серьезное внимание программам популяризации спорта в повседневной жизни, а не раз в год?
ANFISA 15 июля 2016 в 12:22 Ia podgotovilas k svoemu pervomu maraphonu za mesiac. 4 chasa 30 minut. I ia zhiva I zdorova. Glavnoe sila duha✌
GORYACHKO VICTOR 15 июля 2016 в 10:02 Тренировочный план конечно может быть произвольным, но 100 дней маловато. А с нуля в принципе неправильно так готовится. Лучше ориентироваться на полноценный тренировочный сезон в 24 недели.
СВЕТЛАНА 15 июля 2016 в 08:17 Интересное впечатление после прочтения статьи: точно знаю, что сама не побегу, но восхищение от тех, кто это делает, усилилось :) К тому же, от тех, кто бегает, меньше риска для окружающих, чем от тех, кто гоняет на велосипедах :))) Игорь, удачи! Рада, что вы не останавливаетесь на достигнутом и запускаете новые интересные и полезные проекты.