Комментарии Написать комментарий СВЕТЛАНА МАКАРЕВИЧ 05 апреля 2017 в 21:45 С заквасками Vivo я не сталкивалась, покупала закваски Vita белорусского производителя, очень качественные и по приемлемой цене. Всем рекомендую готовить йогурты дома АНАТОЛИЙ 18 мая 2016 в 22:24 Елена прочитайте обратную сторону упаковки йогурта хотя бы один раз... Не поленитесь и посмотрите что вы едите... От ЕЕЕ вам наверняка не захочется больше клонировать то в чем пользы от происхождения нет. В Греции к стати уже давно пользуются закваской и у любого фермера можно купить как живой йогурт так и сыр сделанный именно на заквасках, без них никуда... ЛЕНА 18 мая 2016 в 18:51 Йогурт можно делать в электродуховке. Отлично получается за 4-5 часов. Использование закваски необязательно. На 1-1,5 л молока (лучше более жирного и стерилизованного) добавить 150-200 г йогурта. Можно брать и питьевой но без добавок. Лучше из того что есть в магазине - это данон. Все смешать, в духовку на 50 градусов или ниже, на 4-5 ч. После лучше охладить и можно процедить через ткань, что бы убрать сыворотку. И все готово. Вкусно, как в Греции))) кстати, чем вкуснее молоко, тем лучше йогурт! ИРИНА РЕПИНА 18 мая 2016 в 12:23 Виктория, по словам белорусского представителя заквасок, поставки в крупные сети магазинов должны возобновиться в течение месяца. Если вам очень срочно, приобрести продукт можно в интернет-магазине. ИРИНА 18 мая 2016 в 11:23 А на топленом молоке - вообще супер! ВИКА С. 18 мая 2016 в 11:19 А где пропали эти закваски?? Прошлое лето я на них просидела. Супер для тех, кто следит за фигурой. С фруктами, ягодами, мюслями и даже овощным салатом в виде заправки. Мне пришлось даже с мужем делиться. ему тоже понравилось. На сегодняшний день я нигде их не могу найти в магазинах. Раньше Радзивиловский, Корона и еще помню где-то видела. Уважаемый производитель, верните закваски на полки магазинов!! ЕЛЕНА 18 мая 2016 в 10:55 Я делаю йогурт в йогуртнице постоянно, самый вкусный и полезный завтрак или десерт, плюс и заправка к фруктовым или овощным салатам)) Все на домашние йогурты! ИРЭН 18 мая 2016 в 10:46 Я уже давно перешла с магазинных йогуртов на домашние. Это дешевле, полезнее, вкуснее и я уверена в качестве приготовленного продукта. Такой йогурт не страшно давать ребенку, т.к. он без добавок вредных. Из всех опробованных заквасок, а это ecocom, брест-литовская и vivo последняя самая вкусная и выгодная. Йогурт получается именно сливочным. Нежный, приятный, можно есть даже без фруктов. Всем рекомендую. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Я даю Согласие на обработку персональных данных Выслать код повторно Добавить отзыв Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
СВЕТЛАНА МАКАРЕВИЧ 05 апреля 2017 в 21:45 С заквасками Vivo я не сталкивалась, покупала закваски Vita белорусского производителя, очень качественные и по приемлемой цене. Всем рекомендую готовить йогурты дома
АНАТОЛИЙ 18 мая 2016 в 22:24 Елена прочитайте обратную сторону упаковки йогурта хотя бы один раз... Не поленитесь и посмотрите что вы едите... От ЕЕЕ вам наверняка не захочется больше клонировать то в чем пользы от происхождения нет. В Греции к стати уже давно пользуются закваской и у любого фермера можно купить как живой йогурт так и сыр сделанный именно на заквасках, без них никуда...
ЛЕНА 18 мая 2016 в 18:51 Йогурт можно делать в электродуховке. Отлично получается за 4-5 часов. Использование закваски необязательно. На 1-1,5 л молока (лучше более жирного и стерилизованного) добавить 150-200 г йогурта. Можно брать и питьевой но без добавок. Лучше из того что есть в магазине - это данон. Все смешать, в духовку на 50 градусов или ниже, на 4-5 ч. После лучше охладить и можно процедить через ткань, что бы убрать сыворотку. И все готово. Вкусно, как в Греции))) кстати, чем вкуснее молоко, тем лучше йогурт!
ИРИНА РЕПИНА 18 мая 2016 в 12:23 Виктория, по словам белорусского представителя заквасок, поставки в крупные сети магазинов должны возобновиться в течение месяца. Если вам очень срочно, приобрести продукт можно в интернет-магазине.
ВИКА С. 18 мая 2016 в 11:19 А где пропали эти закваски?? Прошлое лето я на них просидела. Супер для тех, кто следит за фигурой. С фруктами, ягодами, мюслями и даже овощным салатом в виде заправки. Мне пришлось даже с мужем делиться. ему тоже понравилось. На сегодняшний день я нигде их не могу найти в магазинах. Раньше Радзивиловский, Корона и еще помню где-то видела. Уважаемый производитель, верните закваски на полки магазинов!!
ЕЛЕНА 18 мая 2016 в 10:55 Я делаю йогурт в йогуртнице постоянно, самый вкусный и полезный завтрак или десерт, плюс и заправка к фруктовым или овощным салатам)) Все на домашние йогурты!
ИРЭН 18 мая 2016 в 10:46 Я уже давно перешла с магазинных йогуртов на домашние. Это дешевле, полезнее, вкуснее и я уверена в качестве приготовленного продукта. Такой йогурт не страшно давать ребенку, т.к. он без добавок вредных. Из всех опробованных заквасок, а это ecocom, брест-литовская и vivo последняя самая вкусная и выгодная. Йогурт получается именно сливочным. Нежный, приятный, можно есть даже без фруктов. Всем рекомендую.