Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Что положить под елку: идеи «здоровых» подарков до 300 тысяч рублей

Текст: Ирина Репина 2196

Кто из нас не сталкивался с одним из самых мучительных вопросов — «Что подарить»? Причем, всегда хочется купить что-то более-менее оригинальное, полезное и — не дорогое. 103.by составил список ТОП-5 «здоровых» подарков для Него и для Нее. Надеемся, какие-то идеи станут для вас полезными.


Новогодние подарки для мужчин и мальчиков

Перчатки-антистресс

Боксерские перчатки — отличный аксессуар для тех, кто обожает силовые тренировки дома. Причем, такой бюджетный подарок может стать хорошим началом для приобретения манекенов-тренажеров с водоналивным основанием.

Цена вопроса — около 215 000 рублей


Эспандеры помогут прокачать спину, ноги и пресс

Работа с эспандером помогает развивать силу, прокачивать квадрицепсы и мышцы спины. Кроме того, среди мужчин популярны упражнения «махи ногой». Тренировки позволяют сделать бедра и ягодицы более упругими. Занимаются с помощью эспандера и прокачкой грудных мышц. Цена домашнего тренажера — около 200 000 рублей.


Подушка, которая подстраивается под хозяина

Отличный подарок для офисных работников или тех, кто проводит много времени за рулем. Анатомическая поясничная подушка подойдет для поддержания и разгрузки поясничного отдела позвоночника. Аксессуар способствует улучшению кровообращения поясничной области, повышает устойчивость мышц поясницы к нагрузкам и способствует профилактике радикулитов и миозитов. Подушка используется на стульях, креслах, автомобильных сидениях. Цена подушки — около 280 000 рублей.


Бадминтон для тренировки координации и глазомера

Игра в бадминтон способна эффективно тренировать сердце и дыхательную систему. Общая кардионагрузка поможет сжечь лишние калории, натренировать глазомер и получить заряд положительной энергии. К Новому году подарок в виде ракеток и воланов придется как никогда кстати. Ведь играть можно на крытых площадках, например, в «Минск-Арене».

Цена набора из ракеток и воланов обойдется вам приблизительно в 210 000 рублей.


Мяч футбольный

Такой спортивный подарок понравится каждому мальчишке. Юные любители спорта, наверняка, опробуют мяч прямо дома. С наступлением весны и лета ребенок с радостью будет играть в футбол во дворе. Стоимость мяча — около 220 000 рублей.


Подарки под елку для девушек

Массажер для спины

Массажер подойдет тем, кто слишком активно занимается физической нагрузкой. Не лишним также будет для тех, кто вынужден подолгу сидеть на работе. Аксессуар для красоты и здоровья понравится также дамам, которые постоянно носят обувь на каблуках. Массажер улучшает вещественный обмен и кровообращение, снимает спазм мышц. Аксессуар можно использовать повсеместно: за рулем машины, на работе, дома, при занятиях спортом, физических нагрузках, на отдыхе. Цена — 180 000 рублей.


Мяч для аэробики

С помощью фитбола занятия по аэробике, пилатесу и стрейчингу можно устроить прямо дома. Тренировки с мячом задействуют основные группы мышц, что позволяет девушкам прокачать руки, ноги и пресс. Упражнения с фитболом также оказывают благоприятное воздействие на суставы и позвоночник. Размер аксессуара следует подбирать исходя из роста будущей обладательницы. Цена подарка — 260 000 рублей.


Хула-хуп для тонкой талии

Тренировка вестибулярного аппарата, сжигание калорий и поддержание в тонусе сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Гимнастический обруч, или хула-хуп, понравится тем девушкам, которые хотят обладать стройными бедрами и тонкой талией. Цена вопроса — около 180 000 рублей.


Бальзам для губ с миндалем и кокосом

Восстановление и питание кожи губ возможно благодаря правильному уходу. С этой задачей справится специальное средство с миндалем и кокосом. Бальзам увлажняет нежную кожу губ, оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Вкус и запах — кокос. Цена подарка — около 170 000 рублей.


Увлажняющий лосьон для тела

Лосьон понравится девушкам, которые не любят жирную текстуру кремов. Легкое, увлажняющее косметическое средство быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Лосьон поддерживает водный баланс кожи, смягчает, устраняет неприятные ощущения стянутости и шелушения. Содержит компоненты, интенсивно обновляющие клетки кожи, способствует отличному внешнему виду и самочувствию кожи. Цена вопроса — около 300 000 рублей.


Вас могут заинтересовать: