Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Ко вкусу некоторых домашних продуктов надо привыкнуть»

805
Постоянные клиенты магазина «ЭкаЕжа» рассказали о причинах своего выбора и поделились любимыми простыми рецептами из эко-продуктов.
Алеся, делает заказы с августа 2014 года

1. Почему «ЭкаЕжа»? 

— Я заказываю продукты в магазине «ЭкаЕжа», потому что стараюсь придерживаться принципов здорового питания. Чаще всего я заказываю сухофрукты и орехи. Я уже давно поняла, что качество этих продуктов сильно отличается от того, что продают в обычной торговой сети. А еще плюс — экологичность.

2. Ваши любимые местные фермерские продукты? 

— К сожалению, по поводу фермерских продуктов я почти ничего не могу сказать, так как покупала только овощи. Был опыт приобретения масла и творога, но, наверное, ко вкусу домашних молочных продуктов надо привыкнуть. Для нас творог был суховат, а масло имело необычный привкус. Очень понравился мед от Василия Катешова.

3. Ваши любимые органик/биопродукты? 

— Используем все виды растительного масла серии органических продуктов. Очень нравится бальзамический уксус.

4. Ваш любимый рецепт с использованием наших продуктов.

Кантуччи с миндалем
Насыпать на доску 100 гр. муки, сделать углубление и разбить одно яйцо, всыпать 80 гр. сахара, добавить 80 гр миндаля и все тщательно перемешать. скатать колбаску диаметром 4-5 см. Можно использовать кешью, добавлять изюм, клюкву. Выложить на пекарскую бумагу на противень. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40-45 минут. Следить, чтобы тесто не потемнело очень сильно. Достать из духовки и сразу разрезать на части по 0,5-1 см толщиной (так как миндаль режется только когда теплый). Полученные печенья выложить на противень и запекать еще 10 минут.
Хранить в стеклянной посуде. Хранятся, как сухари, достаточно долго. Приятного аппетита.