Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Я знаю, что продукты органик безопасны для моего ребенка»

701
Постоянные клиенты магазина «ЭкаЕжа»  рассказали о причинах своего выбора и поделились любимыми простыми рецептами из эко-продуктов.

Елена, делает заказы с февраля 2015 года

1. Почему «ЭкаЕжа»? 

— Моя история вполне обычна. С рождением детей я, как и многие мамы, стала тщательно следить за тем, что мы едим. Смотреть на состав продукта и его свежесть начала только во время беременности, хотя следовало бы на это обращать внимание и раньше. С введением прикорма пришла к тому, что мне необходимы более качественные продукты — овощи, перепелиные яйца, мясо кролика, говядина, растительное масло. 

Об органических продуктах я узнала благодаря одному производителю детского питания. С тех пор стараюсь по возможности покупать органические продукты не только для детей, но и для нас с мужем. Иногда что-то удавалось находить в обычных магазинах. 

К сожалению, с деревней/дачей нас с мужем ничего не связывает, поэтому приобретали продукты на рынке. Где и как выращены были наши покупки, точно не знали, и я не могла с чистой совестью дать ребенку тот же овощной салат с редиской или купленную мною говядину. А между тем качественные фермерские продукты не только полезнее и безопаснее, но и гораздо вкуснее продуктов, производимых в промышленных масштабах. Начав искать в интернете магазины качественной еды, выяснилось, что у «ЭкаЕжа» и конкурентов-то, по сути, нет. Понравилась идея проекта, появилось доверие к нему. 

Что касается продуктов органик, то получается почти на треть дешевле по сравнению с ценами на те же самые позиции в соседних магазинах. Поэтому и заказываю.

2. Ваши любимые местные фермерские продукты? 

— Очень понравились куриные яйца, петух от Голубовых, бульон из него — просто объеденье.

3. Ваши любимые органик/биопродукты? 

— Сухофрукты, особенно чернослив и финики, а также белая крупная фасоль.

4. Ваш любимый рецепт с использованием наших продуктов.

Наша семья с удовольствием ест так называемый творожный коктейль (творог, правда, берем специальный для питания детей с 6 месяцев).
На одну взрослую порцию необходимо 200 г творога, чернослив (2 шт.), финики (2 шт.), инжир (1 шт.) (сухофрукты органик). Все взбиваем блендером. Получается очень вкусный десерт.
Теперь ребенок охотно потребляет творог и сухофрукты.