Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Природный дезодорант? Это возможно

7 мая 2015 1039 7
Представляем вам дезодорант OSMA, успешно решающий проблему повышенной потливости и борющийся с неприятным запахом пота.

Секрет эффективности антиперспиранта в том, что он 100% натурален и состоит из кристалла алунита, антибактериальные и вяжущие свойства которого позволяют надежно регулировать потоотделение и размножение бактерий.

Минеральные соли не нарушают естественных процессов: не проникают внутрь организма, позволяют коже дышать, не закупоривают поры.

Косметическое средство OSMA гарантирует ежедневный натуральный гигиенический уход. Несомненным преимуществом кристалла является и продолжительность его использования: более года при ежедневном применении. Перед нанесением любой продукт из натурального алунита необходимо смочить водой.

Дезодорант абсолютно безопасен для организма, не содержит спирта, вредных химических добавок, разрешен к применению подросткам, кормящим женщинам и беременным, не вызывает аллергии и не оставляет следов на одежде. Натуральные алюмокалиевые квасцы помогут снять раздражение от укусов комаров, а также после бритья и депиляции, препятствуют появлению мелких прыщей, обладают кровоостанавливающим свойством.

Состав: 100% натуральные алюмокалиевые квасцы.


ООО "АНЖ" 
УНП: 190799898