Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Очень женский обзор. Комплексы медуслуг для женщин

1398

Где, что, почем. Сегодня мы собрали в одном месте информацию о самых востребованных комплексах медицинских услуг для женщин. 

Разработанные во многих столичных медцентрах, комплексы медицинских услуг для женщин включают оптимально необходимое количество исследований, позволяющих провести полную диагностику с учетом возрастных и иных процессов.


Программа планирования семьи


Перейти на личную страницу

Что входит: оценка общего состояния здоровья для установления любых проблем в организме; выявление инфекций, передающихся половым путем, для своевременного лечения; определение группы крови и резус-фактора будущей мамы. 


Программа ведения беременности

 
Перейти на личную страницу

Что входит: 19 осмотров и консультаций акушера-гинеколога; УЗИ плода врачом-генетиком с записью на диск; КТГ на каждом приёме с 28 недели беременности; сдача всех необходимых анализов; программа восстановления после беременности. 


Ежегодные профилактические осмотры


Перейти на личную страницу


Перейти на личную страницу

Что входит: консультация гинеколога с осмотром, общий мазок, мазок на онкоцитологию, кольпоскопия, УЗИ органов малого таза и молочных желез. 


Возрастные программы от «Первого гинеколога» до «45+»


Перейти на личную страницу


Перейти на личную страницу


Перейти на личную страницу


Перейти на личную страницу

Что входит: консультации, диагностика и комплексы исследований с учетом возрастных процессов. Конкретный перечень услуг уточняйте по телефонам выбранного медицинского центра.



Комплекс «Секс в большом городе» 


Перейти на личную страницу

Что входит: лабораторные показатели (по крови, мазку) для выявления наиболее актуальных инфекций, передающихся половым путем: ВИЧ, сифилиса, гепатитов, герпеса, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, трихомониаза, гонореи, ВПЧ.
Рекомендован всем женщинам для прохождения периодического профилактического обследования на инфекции, передающиеся половым путем; женщинам, планирующим беременность; при обследовании на бесплодие; после незащищенных половых контактов. 


Перечни анализов и исследований в разных медцентрах могут отличаться. За подробной информацией обращайтесь непосредственно в выбранное учреждение. 

Женщина обязана быть красивой. А значит, здоровой.