Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Худеем к лету

7264 6

Желающий скинуть лишние килограммы сегодня стоит перед небольшим выбором. Тут либо чудо - диета, либо чудо – пилюльки.

Чудо – диета
Только мысль о ней уже стресс для организма. Только представление о том, что нужно ограничить себя любимого в чём-то может вызвать нервный срыв. Да и любая диета гречневая или капустная, диета Дюкана или Долиной, голливудская, бразильская, японская по своей сути основана на силе воли. Силе воли продержаться на ней! А соотнести вред и пользу от длительного использования подобных программ питания тяжело даже независимым учёным – диетологам.

Чудо – пилюльки
Сегодня вниманию потребителя представлено большое разнообразие подобных средств. От невообразимо экзотических растений до банальных мочегонных и слабительных препаратов. Все они, по утверждению интернет - продавцов и «бриллиантовых директоров» сетевых компаний, 100% -но сотворят чудо, да ещё безо всяких ваших усилий, и в самые кратчайшие сроки. Ну, а приближающаяся к облакам цена таких препаратов подтвердить их действенность. А работают ли они? Вопрос!
Израильская производственная компания СупХерб предлагает вариант решения проблемной борьбы с лишним весом и метаболическим синдромом с помощью волокон Конжака.
Волокна Конжака (глюкоманнан) – эффективное и безопасное природное средство для контроля аппетита и, как результат, коррекции веса.
В желудке Волокна Конжака, при достаточном употребление жидкости, способны набухать и увеличиваться в объёме в 200 раз! При этом полость желудка заполняется и в наш мозг поступает сигнал о полном или частичном насыщении. Это ощущение сытости и уменьшает аппетит. Количество употребляемой пищи и, соответственно, калорий уменьшается.
Помимо этого, Волокна Конжака это источник растительной клетчатки – пищевых волокон, благоприятно влияющих на нормальную работу желудочно – кишечного тракта. Конжак способствует поддержанию в должном количестве полезных микроорганизмов в тонком и толстом отделах кишечника. Волокна Конжака очищают слизистую пищеварительного тракта и выступает в роли натурального сорбента, выводя токсины из организма.
Волокна Конжака препарат природный и безопасный. Противопоказан лишь лицам с острой патологией желудочно – кишечного тракта. Конжак хорошо переноситься и не имеет побочных эффектов. В силу понятных причин препарат не рекомендуется только беременным и кормящим.
Вот так, безо всяких стрессов и испытаний на прочность силы воли вы будете терять лишние килограммы. А такие приобретённые полезные привычки, как уменьшение объём каждой порции пищи и регулярное употребление обычной питьевой негазированной воды, помогут вам сохранить желаемый вес.

Волокна Конжака 
SupHerb, Израиль 
Не является лекарственным средством. Не предназначена для лечения заболеваний. Имеются противопоказания. На правах рекламы.
Перед применением ознакомитесь с информацией, указанной на упаковке. Биологически Активная Добавка к пище.