Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Секс на здоровье, или Памятка для изобретательных любовников

2164 1

Все мы понимаем, что цветами и шампанским для большинства отмечающих во всеоружии День всех влюбленных не закончится — многих ждет более интимное продолжение праздника. Лишь бы на здоровье!

Любовь — это прекрасно. Однако даже она может привести в травмпункт, особенно если вечер начался с бокальчика-другого шампанского либо один из влюбленных решил как-нибудь «эдак» поразить своего визави. Чтобы праздник любви остался праздником, а за изобретательность потом не было мучительно стыдно (и больно тоже), самым страстным и инициативным напоминаем.

                                                 

                                 Всему свое место. Сексу тоже

Мы не будем сейчас упоминать ночные крыши высоток, лифты офисных зданий в разгар рабочего дня или голую землю в февральском парке. Экстрим, оказывается, поджидает нас на любимом диване.
Никаких шуток: именно диван возле праздничного стола лидирует в списке самых опасных мест для секса. Дело все в том, что в пылу страсти с этого самого праздничного стола легким движением руки смахиваются прямо на головы разгулявшихся разнообразные предметы. И хорошо, если это будут остатки тортика или пачка салфеток, потому что осколки винных бокалов и падающие на ткань горящие свечи однозначно прервут удовольствие.
Пальму лидерства дивану с небольшим отрывом уступают душевые кабинки и ванные комнаты. Сами понимаете, места мало и оно совсем не приспособлено для интимной близости. Да еще и скользко: вывихи и ушибы почти гарантированы особо активным.
В списке часто используемой не по назначению, а потому опасной, — хрупкая мебель. Если уж желание охватило вас внезапно, постарайтесь-таки найти в квартире ровную и устойчивую горизонтальную поверхность, а не обрушивайтесь всей силой страсти на дизайнерские стеклянные столики, компьютерные кресла на колесиках или изящные стульчики на тонких ногах: реставрировать с большой долей вероятности придется и их, и вас.

                                                 

                     Красота требует жертв. Но не во время секса

Среди потенциальных жертв страстной любви те, чьи партнеры позаботились о деталях образа для праздничного вечера. Всевозможные серьги, кольца и браслеты с острыми краями способны нанести довольно ощутимый ущерб здоровью и уж точно подпортить романтическое настроение. Сами в «группу риска» попадают владельцы украшений с цепочками или любители пирсинга. В лучшем случае вы повредите украшение, в худшем — можете получить неприятную травму.
Кто-то считает, что расцарапанная спина — необходимое доказательство качественного секса. Но, во-первых, так думают далеко не все. А значит — и это во-вторых — пусть ваш маникюр производит только визуальный эффект. Расцарапанные раны не только долго заживают и доставляют дискомфорт — есть риск внесения инфекции. 

                                                 

                                      Без шуток ниже пояса

Маленький совет: не старайтесь повторить сразу все позы из подарочного издания «Камасутры». Повреждение полового члена — совсем не такая смешная и редкая травма, как кажется. Результатом выбора неправильной позы или резкого движения может быть перелом полового члена (кавернозного тела) с болью и гематомой. Случаются и вывихи полового члена — повреждения его связок. 
Что касается прекрасной половины, то тут наиболее распространенная проблема — микротравмы самых нежных мест. Проблема не критичная, но неприятная. Решается, как правило, просто — с помощью лубриканта.

                                                 

                                           А кто это лечит? 

К какому врачу бежать, если что-то пошло не так? Сильно не так.
Дорогие пылкие влюбленные, не стоит стесняться обращаться к специалисту: здоровье и целостность организма дороже. Поверьте, врачи и не такое видели!
Итак, если пострадали руки-ноги или есть порезы или ушибы — к травматологу. Если же повреждения касаются в первую очередь мест интимных, женщины — к гинекологу, мужчины — к урологу. В определенных случаях (а случаи всякие бывают) — проктолог вам в помощь! При наличии кровотечения немедленно вызывайте скорую: хватит самодеятельности.
Если же впечатление от произошедшего вас прямо-таки ошарашило, можете даже к психологу сходить: он вас как минимум успокоит тем, что вы такие не первые и всяко бывает.

С изюминкой. И с умом

Пытаясь приятно поразить сексуального партнера своими познаниями, опытом либо раскрепощенностью, многие используют в интимных играх совсем уж невероятные подручные предметы… и с самыми невероятными целями. Вы, наверное, даже не представляете, что можно сделать с резиновой уточкой. А медики, увы, представляют.
Поэтому, раз уж вы такие затейники, не поленитесь перед торжеством найти специализированные магазины для взрослых. Поверьте, там вам предложат массу забавных сертифицированных штучек, неаллергенные лубриканты, красивое белье и прочие приятные вещи для романтичного и непредсказуемого вечера. Хотите сделать интим запоминающимся — сделайте его как минимум красивым и безопасным.

Галина Зимина