Комментарии ЛЕНА 08 января 2015 в 12:31 Ничего себе как зацепила мужчин тема! ИВАН 07 января 2015 в 21:57 Да бросьте! Морковка гниет, если в холодильнике ее в пакет запихать. А на балконе, когда тепло, она точно прорастет. Особенно если балкон на солнечной стороне. Да и не нужно пытаться хранить морковку в холодильнике всю зиму. На рынке или в магазине ее можно купить круглый год. А холодильник использовать по назначению - хранить продукты пару дней, чтоб не спортились. И на этикетки продуктов смотреть - температурный режим хранения. И представьте на минуточку, что нету у вас холодильника. Каково по старике продукты в пакетике за окно вывешивать? То-то ТАТЬЯНА 25 декабря 2014 в 22:51 Петр, возможно вы в чем то и правы, но я как хозяйка с большим стажем, все же могу подтвердить, что правды в статье больше. Не один раз убеждалась, что и лук с чесноком, и морковь лучше себя чувствуют на балконе, в холодильнике прорастают или загнивают. Другой вопрос, что далеко не у всех городских жителей есть кладовая или погреб. Я бы рекомендовала молодым хозяйкам, в чьем распоряжении есть только холодильник, овощи предварительно упаковать в бумажные пакеты или же в кальку. ПЕТР 24 декабря 2014 в 22:28 Какая-то странная информация! Картофель, лук, чеснок, яблоки и прочие овощи-фрукты всегда хранили, хранят и будут хранить в погребе. Именно там они остаются в нормальном виде до весны. А температура и влажность там почти такие же, как в холодильнике. Ну где вы видели, чтобы чеснок или лук пророс в холодильнике? В комнате - да. Или картошка стала сладкой? На морозе - да, в морозильнике - да, но не в холодильнике! Не дезинформируйте людей понапрасну! ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Я даю Согласие на обработку персональных данных Выслать код повторно Добавить отзыв Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
ИВАН 07 января 2015 в 21:57 Да бросьте! Морковка гниет, если в холодильнике ее в пакет запихать. А на балконе, когда тепло, она точно прорастет. Особенно если балкон на солнечной стороне. Да и не нужно пытаться хранить морковку в холодильнике всю зиму. На рынке или в магазине ее можно купить круглый год. А холодильник использовать по назначению - хранить продукты пару дней, чтоб не спортились. И на этикетки продуктов смотреть - температурный режим хранения. И представьте на минуточку, что нету у вас холодильника. Каково по старике продукты в пакетике за окно вывешивать? То-то
ТАТЬЯНА 25 декабря 2014 в 22:51 Петр, возможно вы в чем то и правы, но я как хозяйка с большим стажем, все же могу подтвердить, что правды в статье больше. Не один раз убеждалась, что и лук с чесноком, и морковь лучше себя чувствуют на балконе, в холодильнике прорастают или загнивают. Другой вопрос, что далеко не у всех городских жителей есть кладовая или погреб. Я бы рекомендовала молодым хозяйкам, в чьем распоряжении есть только холодильник, овощи предварительно упаковать в бумажные пакеты или же в кальку.
ПЕТР 24 декабря 2014 в 22:28 Какая-то странная информация! Картофель, лук, чеснок, яблоки и прочие овощи-фрукты всегда хранили, хранят и будут хранить в погребе. Именно там они остаются в нормальном виде до весны. А температура и влажность там почти такие же, как в холодильнике. Ну где вы видели, чтобы чеснок или лук пророс в холодильнике? В комнате - да. Или картошка стала сладкой? На морозе - да, в морозильнике - да, но не в холодильнике! Не дезинформируйте людей понапрасну!