Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пыль атакует? Выход есть!

22 декабря 2014 1122

Чистый воздух жизненно необходим жителям крупных городов. Загрязненная атмосфера мегаполисов заставляет искать эффективные решения для защиты здоровья.

Пыль атакует

Как известно, в плотно запертой квартире за две недели оседает около 12 тысяч пылевых частиц на 1 кв. см пола, а за год способно образоваться до 3 кг пыли! От ее атак не спасает даже регулярная уборка. Пылевые частицы раздражают органы дыхательной системы и при длительном воздействии приводят к хроническим заболеваниям полости носа, глотки, легких, бронхов. В своем составе домашняя пыль имеет библиотечную пыль (целлюлозу), фрагменты шерсти, перьев и перхоти животных, волосы и частицы кожи человека, шерстяные волокна, споры плесневых грибов и бактерии, частицы насекомых (тараканов, муравьев), хлопка, обивки для мебели и т.д. Все это может быть причиной возникновения аллергического заболевания. Но главный из бытовых аллергенов — клещ домашней пыли. Сам по себе клещ-сапрофит не опасен: он не переносит инфекционные заболевания и не портит продукты, как, например, крысы, мыши, мухи или тараканы, не разносит яйца паразитов в отличие от муравьев и тараканов. Однако продукты жизнедеятельности клещей домашней пыли — наиболее частая причина распространения аллергии и одна из наиболее частых причин возникновения астмы.

Источником загрязнения воздуха служит и обстановка квартиры. Сам материал, из которого состоят современные стройматериалы, мебель, элементы интерьера, безопасен, содержание токсичных веществ в нем в пределах санитарных норм. Но при большом количестве таких материалов в помещении вредные вещества постепенно накапливаются в окружающем воздухе и приводят к отравлению организма.

Аллергия на бытовую химию распространяется с каждым годом все больше по мере увеличения количества соответствующей продукции. Как правило, проявляется такая аллергия кожными реакциями: покраснением, зудом, шелушением кожи в месте контакта с веществом.

В отопительный сезон относительная влажность воздуха в квартире падает до 15–30% (при норме 40–50%). Снижение иммунитета, повышенная утомляемость, сухость и раздражение кожи, тяжелое протекание вирусных респираторных заболеваний, респираторная аллергия, аллергическая астма, аллергический конъюнктивит — результат пересушенного комнатного воздуха.

Выход есть!

Ваше здоровье защитят воздухоочистители! Системы Daikin разработаны по новейшей технологии для устранения потенциально вредных примесей, содержащихся в воздухе; они способны улучшить качество воздуха в помещении и создать дома здоровую атмосферу, причем сделать это практически бесшумно.

Избежать бронхиальной астмы можно, если минимизировать контакт с аллергенами (пыльцой, шерстью, пылью). Защитить от аллергии дома помогут надежные воздухоочистители Daikin. Они очищают воздух не только от пыли и шерсти, но и от вирусов и бактерий благодаря титано-апатитовому фотокаталитическому фильтру и устройству Flash Streamer. 

Daikin гарантирует — аллергены будут удалены на 99,6%!

Бытовые воздухоочистители устраняют аллергены, загрязнения, вирусы и бактерии в воздухе, создают здоровый микроклимат в доме, способствуют хорошему самочувствию всех, кто находится в помещении, а также облегчают процессы дыхания для людей, страдающих респираторными заболеваниями, астмой, аллергией. 

Отлично с данными проблемами справляется воздухоочиститель MCK75J с многоступенчатой системой фильтрации, включающей фильтр предварительной очистки, электростатический, фотокаталитический фильтры и фильтр тонкой очистки. Но главным элементом этого очистителя является стример, применяющий особую технологию, запатентованную Daikin.

Стример — это устройство, создающее плазменный разряд, при котором генерируются быстрые электроны, способные к окислительному расщеплению. Под их воздействием погибают бактерии и плесень, нейтрализуются аллергены и опасные химические вещества. Благодаря высокому уровню разряда Daikin Streamer облегчает взаимодействие кислорода и азота с электронами в воздухе. Новая технология позволяет стабильно генерировать высокоскоростные электроны.

Daikin Ururu MCK75J увлажняет воздух в вашем доме, минимизирует воздействие сухого воздуха, эффективно удаляет аллергены, вирусы и бактерии. Он быстро собирает частицы и расщепляет их, дезодорирует воздух в помещении, устраняет запах табачного дыма. Все эти свойства незаменимы для людей, страдающих астмой и аллергией. 

Благодаря своим характеристикам воздухоочиститель с технологией Daikin Streamer по праву считается лучшим воздухоочистителем для жилых помещений.

Кроме очищения, Daikin MCK75J справляется и с задачей увлажнения воздуха с расходом воды 600 мл/ч, устраняя его вредное воздействие на человека. Прибор оснащен специальным резервуаром, который необходимо лишь периодически наполнять.

Стильный дизайн очистителя воздуха и вес всего 8,5 кг позволяют установить его в любом помещении, его обслуживаемая площадь составляет до 46 кв. м. Низкий уровень шума при работе в специальном «тихом» режиме (всего 16 дБА) позволяет поместить устройство даже в спальне или детской комнате.

С помощью удобного дополнительного пульта дистанционного управления можно запрограммировать работу аппарата, например, задать время его включения или отключения.

Электронная система управления анализирует состояние воздуха в доме, оценивает концентрацию частиц пыли и наличие запаха. Достигнув заданной степени чистоты воздуха, прибор автоматически переключается в режим экономии электроэнергии. 

Как известно, кожная аллергия возникает при слишком сухом воздухе. Daikin Ururu идеально справится с этой проблемой. Система способна поддерживать комфортный уровень влажности, не требуя отдельного водоснабжения.

Вывести свою жизнь на качественно новый уровень и встречать каждый новый день с улыбкой просто. Достаточно лишь позаботиться об увлажнении воздуха. В этом вам поможет продукция компании Daikin — ведущего производителя климатической техники.


Рождественские и новогодние скидки на очистители воздуха Daikin

Чистый воздух – ваше здоровье!

Дышите полной грудью вместе С DAIKIN!

Специальное предложение от компании  DAIKIN!

Рождественские и новогодние скидки на воздухоочистители – только с 22 декабря по 16 января, и только у наших партнеров!

Daikin MC70L – очиститель воздуха с функцией удаления пыли, запахов, аллергенов, бактерий и вирусов. Специальная цена – 7 200 000 белорусских рублей.

Daikin MCK75J URURU – очиститель с дополнительной функцией увлажнения воздуха. Не просто очищение, но и создание комфортного микроклимата в вашем доме! Специальная цена – 12 900 000 белорусских рублей.

Купить можно здесь