Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Победи потливость!

2013 9

Многие из нас комплексуют по какому-то поводу: то нос не тот, то уши, то фигура никак не хочет вписаться в желаемые стандарты. Но мало что из вышеперечисленного способно доставить такую уйму проблем и создать столько неловких ситуаций, как постоянная повышенная потливость. Неприятный запах пота, разводы на одежде, влажные ладони уж точно не придают уверенности облику, да и окружающие начинают подозревать в запущенности и неухоженности, хотя избыточное потоотделение –гипергидроз (именно так по-научному называется это состояние) указывает на серьёзные сбои в организме человека, и не имеет никакого отношения к его аккуратности. 

Dry Dry – высокоэффективное средство от повышенного потоотделения, механизм действия которого основан на сокращении потовых желёз на обработанных им участках кожи. Этот препарат был разработан в Швеции более 30 лет назад, где на протяжении всего времени зарекомендовал себя, как наиболее уникальное средство борьбы с проблемой гипергидроза. Наконец-то этот продукт поступил и на отечественные рынки, сразу заняв лидирующие позиции.

Столь высокая популярность препарата объясняется его неоспоримыми преимуществами: 

- Dry Dry универсален для всех мест применения (он одинаково хорошо подходит для подмышечных впадин, ступней и ладоней; 

- Dry Dry устраняет причину повышенного потоотделения, а не просто неприятный запах; 

- Обладает самой высокой длительностью действия по сравнению со всеми существующими на рынке; 

- Удобен в использовании и экономичен (в среднем одной упаковки хватает до полугода и более).

Действие этого уникального препарата основано на «блокировке» пор посредством формирования алюминиево-белкового комплекса, вследствие чего происходит перенаправление пота с проблемных участков и его выведение осуществляется равномерно, легко и в нормальном объёме со всей поверхности тела. Как результат – излечиваемая область остаётся сухой, и, что также важно, в других местах не наблюдается повышенного потоотделения. Алюминиево-белковые комплексы («заглушки») нерастворимы, это гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, а значит, препарат абсолютно безопасен даже при длительном использовании.

Средство наносится вечером, за один час до сна, на абсолютно сухую кожу подмышечных впадин, ладоней или ступней. Для достижения эффекта достаточно применять препарат 1-2 раза в неделю, а при обычном потоотделении (даже летом) – один раз в 2-3 недели. 

Ограничений по частоте и длительности использования средства нет.

Чтобы каждый человек, кто столкнулся с этой проблемой, мог выбрать для себя наиболее актуальный вариант, на сегодняшний день, помимо классического высокоэффективного антиперспиранта Dry Dry, широко представлены и другие его вариации: 

- Dry Dry Sensitive – отлично подойдёт для людей с чувствительной кожей, т.к. производится на водной основе и не содержит спирта; 

- Dry Dry Light – сочетает в себе силу классического Dry Dry и деликатность Dry Dry Sensitive; 

- Dry Dry Gel – косметическое средство, содержит алоэ вера и зелёный чай, отлично увлажняет и смягчает кожу, снимает воспаление и способствует заживлению; 

- Салфетки Dry Dry разового применения – сохранив силу активного вещества, изменили свою форму на наиболее удобную в применении, идеально подходят для путешествий; 

- Вкладыши в одежду «Стоп-Агент» – содержат ионы серебра, благодаря которым защищают одежду от пота и дарят чувство комфорта и свежести на протяжении всего долгого дня.

ООО «МЕДЛЕКС»
УНП: 191755466