Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сохраняя самое ценное

17 ноября 2014 937

Печень участвует практически во всех обменных процессах в организме, нейтрализует и выводит из организма вредные вещества. Прием ряда лекарственных средств может привести к лекарственным поражениям этого важного органа.  Негативно влияет на функции печени и злоупотребление алкоголем, который выступает в качестве яда для ее клеток и, наряду с вирусной инфекцией, является основной причиной хронических заболеваний печени. Ожирение, в свою очередь, способствует возникновению так называемого жирового перерождения печени и стеатогепатита. Статистика свидетельствует о значительной распространенности заболеваний печени в последнее время, поэтому высокую актуальность имеют средства, улучшающие обменную функцию ее клеток.

Однако клетки печени обладают способностью к восстановлению, и для того, чтобы оптимизировать этот процесс, применяют препараты, которые содержат пластический материал, необходимый для регенерации клетки - «эссенциальные» фосфолипиды. Термин «эссенциальные» означает незаменимые, то есть те, которые не синтезируются в организме человека.

В Республике Беларусь фармацевтическим предприятием «Минскинтеркапс» из сырья растительного происхождения производится эффективный препарат «Эссенцифорте», предназначенный для лечения заболеваний печени. Активным веществом Эссенцифорте являются эссенциальные фосфолипиды 300 мг с высоким содержанием в капсуле фосфатидилхолина – компонента всех биологических мембран, универсального строительного блока для клеток печени. Химическая структура фосфолипидов, входящих в состав Эссенцифорте, соответствует фосфолипидам организма, однако они превосходят последние благодаря высокому содержанию в них эссенциальных жирных кислот. Прием Эссенцифорте способствует восстановлению поврежденной печеночной ткани, увеличивает скорость обмена веществ, улучшает обменные процессы, помогает печени нормально работать. Кроме того, фосфолипиды, входящие в состав Эссенцифорте, улучшают липидный обмен, стабилизируют свойства желчи.

Повреждение мембран печеночных клеток может иметь место при всех болезнях печени. Эссенцифорте показан к применению для лечения пациентов с различными заболеваниями печени: неалкогольный стеатоз и стеатогепатит (также при сахарном диабете); гепатиты любой природы, острые и хронические; циррозы; токсические поражения печени, включая алкогольную болезнь печени, лекарственные поражения печени.

Эссенцифорте применяют у взрослых и подростков старше 12 лет: начальная доза по 2 капсулы 3 раза в день не менее 3 месяцев, затем по 1 капсуле 3 раза в день не менее 4-х недель. Высокое качество производства Эссенцифорте обеспечивается наличием у «Минскинтеркапс» национального сертификата GMP (Надлежащая производственная практика). При производстве Эссенцифорте  используются фармацевтическое сырье из Германии. 

Алкоголь, токсические соединения, вирусы, некоторые лекарства  могут негативно влиять на состояние печени и вызывать ее заболевания - лекарственное средство Эссенцифорте эффективно помогает в лечении подобных недугов.  

Имеются медицинские противопоказания и побочные действия. Противопоказано при беременности.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

На правах рекламы.