Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Не время болеть: «Малавит Менто» и «Малавит Рино»

3 ноября 2014 1868

Осенью городская жизнь бьет ключом: значительно повышаются шансы найти новую работу, мы с радостью посещаем модные кафе, концерты, выставки, спектакли… Нам некогда болеть, остается заняться профилактикой!

Самые распространенные осенние инфекции и вирусы передаются воздушно-капельным путем. Чтобы избежать болезни, необходимо внимательно следить за состоянием носоглотки и активно использовать профилактические средства: таблетки для рассасывания и спреи для увлажнения слизистой, повышающие местный иммунитет.

 «Малавит-Менто» ― биологически активная добавка к пище, содержащая проверенные временем компоненты для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей и горла (ангина, фарингит, ларингит, насморк, сухость, першение и боли в горле).

В составе «Малавит-Менто»:

· Эвкалиптовое масло ― эфирное масло с отхаркивающим, муколитическим, болеутоляющим, антисептическим эффектом. Вещества 1,8-цинеол (эвкалиптол), пинен и миртенол, содержащиеся в масле, оказывают бактерицидное, противовирусное, противопротозойное, фунгицидное действие.

· Ментол ― прозрачное кристаллическое вещество со вкусом «холодка» и запахом мяты перечной. Обладает местнораздражающими, анестезирующими, успокаивающими свойствами. Действует как слабый антисептик.

·  Меди сульфат пентагидрат ― малые дозы применяют при анемиях.

«Малавит-Рино» ― гигиенический многокомпонентный спрей для носа. Водный раствор растительных и минеральных веществ создан по оригинальной инновационной «Малавит-технологии». Спрей предназначен для ежедневного применения в качестве профилактики от респираторных заболеваний и гигиенического ухода за верхними дыхательными путями.

Малавит-Рино содержит:

·  гидролат шалфея, гидролат розы, экстракт крапивы, малавит, морскую соль, мятное масло.

Спрей санирует, облегчает дыхание, устраняет сухость, повышает местный иммунитет.

Как применять «Малавит-Менто» и «Малавит-Рино» для защиты от инфекций?

Перед применением «Малавит-Менто» рекомендовано проконсультироваться с врачом.

Рассасывайте по одной таблетке «Малавит-Менто» два раза в день. Спрей используйте по мере необходимости 3-4 раза в день (как минимум на ночь и перед выходом на улицу). Приятное свежее дыхание и профилактика «осенних» болезней обеспечены!

Татьяна Зайдаль 

ООО «Малавит», ООО «Алькор»
Не является лекарственным средством
Не предназначен для лечения заболеваний
Перед приемом ознакомьтесь с рекомендациями по применению

На правах рекламы