Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Уникальный щит для вашей кожи

3 ноября 2014 930

«Малавит» ― самонастраивающийся, информационно активный продукт из натуральных растительных и минеральных компонентов Горного Алтая. Запатентованная «Малавит-технология» позволяет максимально раскрыть полезные свойства экстрактов и настоев алтайских трав, корней, смол, растворов солей минералов.

Наша кожа нуждается в особом уходе: это самый большой орган, который к тому же постоянно взаимодействует с внешней средой. Это наш показатель здоровья. Гигиенические продукты «Малавит», благодаря уникальной технологии изготовления, оказывают целостное гармонизирующее влияние на организм даже при наружном применении.

Как появилось название «Малавит»? Минерал малахит ― основной компонент, входящий в состав «Малавит», а предназначение средства ― «дарить жизнь». При совмещении первых частей слов «малахит» и «вита» (с латинского «жизнь») и получилось оригинальное название.

Создатель препарата ― Дворников Виктор Миронович (г. Барнаул, Алтайский край) ― врач, профессор медицины, академик РАЕН, РАБИП, Заслуженный изобретатель РФ, лауреат премии Людвига Нобеля (2006 г.), многих государственных и общественных наград России и зарубежья. В 1990 году Виктор Миронович создал не имеющее аналогов высокоэффективное многофункциональное оздоровительное средство «Малавит», в состав которого входят около 30 природных ингредиентов на воде, структурированной по «Малавит-технологии». Сегодня компания, организованная в 1993 году с целью массового производства препарата, разрабатывает и выпускает не только базовое средство «Малавит», но и высококачественную косметическую продукцию на его основе, а также БАДы.

Один из факторов успеха ― непрерывный контроль технологического процесса и совершенствование всех видов продукции. Качество исходных ингредиентов ставится во главу угла. Эффективность препаратов подтверждена клиническими исследованиями.

В состав «Малавит», кроме экстрактов целебных растений, смол, ионов меди, каменного масла и мумие, входит информационный «гомеококтейль» ― ноу-хау, позволяющее осуществлять перенос информации биоактивности благородных металлов (платина, золото, серебро, иридий) и лечебных самоцветов, минералов (малахит, сапфир, нефрит, яшма, сердолик, жемчуг, кремний, бирюза, алмаз, рубин, горный хрусталь, изумруд, обсидиан, аметист) на водно-солевую основу гигиенического средства.

Отзывы людей, избавившихся от самых разнообразных заболеваний не без помощи «Малавит», говорят о том, что технология действительно работает.

Теперь «Малавит» можно купить и в Минске!

Татьяна Зайдаль