Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Малавит»: живые продукты для красоты и здоровья

3 ноября 2014 1563 3

«Малавит» ― это не только известное многофункциональное гигиеническое средство, но и много других косметических продуктов на его основе, а также биологически активные добавки к пище. Чем еще удивит «Малавит»?

БАДы фирмы «Малавит» на основе трав ― дополнительная поддержка для организма современного человека, без которой трудно обойтись:
·   «Малавит-Артро» ― глюкозамино-хондроитиновый комплекс для суставов.
·   «Малавит-Гарциния» позволяет снизить аппетит и пересмотреть свой рацион для снижения веса.
·   «Малавит-Менто» применяется для профилактики болезней горла и верхних дыхательных путей.
·   «Малавит-Он» и «Малавит-Она» поддерживают здоровье мужчин и женщин, способствуют установлению гармонии в сексуальных отношениях.
·   «Малавит-Венум» способствует очищению, укреплению, омоложению сосудов.
·  Жидкий эликсир «Малавит» VIP NEW ― полноценная сбалансированная поддержка организма на основе богатого комплекса биологически активных компонентов.

Серия «Профилактика и здоровье»
Гигиеническое средство «Малавит» ― высокоэффективное гигиеническое и косметическое средство для наружного применения, включая слизистые ЛОР-органов и гениталий. С антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции, с антивирусным, антигрибковым, обезболивающим и дезодорирующим действием.

Крем-гель «Малавит» дает выраженный антисептический, противовоспалительный эффект, применяется (в том числе) для лечения угревой сыпи.

Спрей «Малавит-Рино» рекомендуется для профилактического и гигиенического ухода за верхними дыхательными путями, санирует, облегчает дыхание.

Средства по уходу за полостью рта
Применение средств по уходу за полостью рта «Малавит» способствует нормализации микрофлоры, рекомендовано для профилактики кариеса, пародонтита, стоматита.

Ополаскиватель для полости рта «Малавит-Орал» освежает дыхание, уменьшает зубной налет, бережно ухаживает за зубами и слизистой оболочкой.

Зубные пасты с шалфеем, тимьяном, кедром, мятой и препаратом «Малавит» подходят даже для чувствительных зубов, не повреждают эмаль, не содержат фтора.

Средства по уходу за волосами
Шампуни и бальзамы «Малавит», благодаря насыщенному растительными экстрактами составу и наличию в них препарата «Малавит», позволяют решить практически все проблемы с волосами. Крапива, зеленый чай, ромашка, алоэ вера для восстановления структуры волос, ускорения роста и блеска.

Средства по уходу за лицом
Мечта каждой женщины ― оставаться молодой и красивой как можно дольше. «Малавит» соединил мудрость народной медицины Алтая и самые современные технологии биокосмецевтики, чтобы ваша кожа оставалась неотразимой долгие годы. Крем-гель подойдет для интенсивного увлажнения, лифтинг-маска с легкость разгладит мелкие морщинки.

Средства по уходу за телом
Ухаживающие средства «Малавит» предназначены как для ежедневного, так и специального ухода. Вы можете подобрать скраб, гель для душа, мыло, крем, соль для ванны, крем для рук, исходя из типа и потребностей вашей кожи.

Крем «Для усталых ног» быстро снимает тяжесть в ногах, отечность, питает и увлажняет кожу.

Крем «Для суставов» снимает усталость, согревает, содержит камфору, экстракт красного перца, прополис, эфирные масла, экстракты лекарственных трав.

Для продления молодости и красоты вашей кожи воспользуйтесь «Кремом для бюста» и «Антицеллюлитным кремом».

Интимная серия «Малавит» представляет собой специальные средства для ежедневного ухода за деликатными зонами, способствующие улучшению интимных отношений: гель-мыло и гель-лубрикант «Малавит».

Серия мужской косметики включает крем после бритья и шампунь 2-в-1. Крем активно питает, увлажняет, тонизирует, дезодорирует кожу после процедуры бритья. Шампунь предназначен для ежедневного ухода за нормальными волосами, склонными к жирности.

Серия детской косметики разработана специально для деликатного очищения, увлажнения, и защиты кожи ребенка. Это детский крем (можно использовать под подгузник), гипоаллергенный шампунь «без слез» и зубная паста для самых маленьких. Все продукты микробиологически и дерматологически тестированы.

Большинство продуктов компании «Малавит» можно приобрести как по отдельности, так и в наборах. Для тех, кто собирается в путешествие, будет полезен дорожный набор мини-продуктов: гель для душа, гель-мыло, гель-скраб, шампунь и бальзам.

У всей семьи должна быть под рукой природная аптечка «Малавит»: набор с гигиеническим раствором, крем-гелем «Малавит», спреем «Малавит-Рино», бактерицидным пластырем, ватными дисками и палочками.

Здоровья вашему дому от компании «Малавит»!

ООО «Малавит», ООО «Алькор»
Не является лекарственным средством
Не предназначен для лечения заболеваний
Перед приемом ознакомьтесь с рекомендациями по применению

На правах рекламы