Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Формула идеальной фигуры раскрыта! Действуй!

20 октября 2014 1421

Итак, вы уже давно поняли, что диета — это не для вас. Потому что стресс, получаемый во время этого самоистязания, можно только… заесть. Замкнутый круг, из которого вам не выбраться. А как насчет физических нагрузок? Тоже проходили: бессилие после изматывающих тренировок и отсутствие энтузиазма из-за тянущей боли во всем теле не стоят ушедших нескольких килограммов. Тем более что эти несколько килограммов удивительным образом возвращаются на свои места как ни в чем не бывало.

Ну не может же не быть вариантов! Ведь должны быть еще способы снова обрести осиную талию и подтянутый животик!

Конечно, они есть! Во всяком случае, результат одного из них мы вам гарантируем. Это вакуумный тренажер VACU ACTIV в Центре коррекции фигуры «АРТ-Грация». 

Вакуумные тренажеры VACU ACTIV — это простая и эффективная мера против трудных для удаления жировых отложений в области нижней части тела.

Подтянутый живот? Да пожалуйста! Тренировка на тренажерах VACU ACTIV — это физические упражнения + воздействие вакуума на жировые отложения в области живота и вокруг бедер. Результат ошеломляющий и в короткие сроки. А именно: 

- совершенствование фигуры, предупреждение образования целлюлита, функциональный тренинг (важно: для любителей и для спортсменов-профессионалов);

- активизация метаболических процессов, стабилизация кровообращения, а значит, повышение эластичности стенок кровеносных сосудов;

- отличный косметологический эффект 

- удаление локальных отложений жира. 

Еще каких-то пару лет назад достигнуть такого результата можно было только путем оперативного вмешательства хирурга-косметолога. И какое же это счастье, что альтернатива не только безболезненна, но и естественна, и продолжительна, и — даже так! — приятна!

Лучший способ улучшить линию фигуры, подтянуть кожу и одновременно возможность глубоко расслабиться — ролл-тренажер ACTIV ROLL. Конструкция из буковых роликов позволяет самостоятельно прорабатывать любые участки тела (при этом инструктор уделяет вам индивидуальное внимание!). Механическое воздействие очень эффективно, поскольку Вы сами определяете проблемную зону, интенсивность и длительность тренинга. Сенсорное табло-экран поможет выполнять тренинг правильно и максимально эфективно.

Деревянные ролики из бука подобно десяткам пальцев массируют разглаживают кожу, при этом равномерно разогревая ее. Данный тренажер применяется для проработки мышц ног, рук, живота, спины, боков, бедер и ягодиц. Занятие с ролл-тренажером улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, выравнивает кожу.

Конечно, удержать результат можно только при системном подходе, и это касается как правильного питания, так и тренировок.

Для видимого результата необходимо 10-15 регулярных занятий. Внимание: на первом занятии средний результат составляет минус 1-1.5 кг!

1.Тренинг на тренажере VACU ACTIV — лучший вариант для тех, кого полностью устраивает своя фигура, но есть небольшие нюансы, требующие коррекции. Кроме того, заряд энергии лишним не бывает!

2.Это идеальная тренировка для тех, кто устает в тренажерных залах: никаких неприятных ощущений и боли!

3.Отличный экспресс-эффект: если вечернее платье внезапно стало сидеть не так идеально, — к нам! Одна тренировка, чтобы контуры тела стали более четкими, а фигура подтянутой.

4.Тренинг на тренажерах VACU ACTIV — бесспорная альтернатива липосакции.

Центр коррекции фигуры «АРТ-Грация» — это уютный и гостеприимный клуб с приятной атмосферой. Мы приглашаем Вас обрести стройное тело без ненужных мучений, с комфортом и позитивными эмоциями. У нас Вы сможете ознакомиться с передовыми технологиями в сфере коррекции фигуры, а также получить консультации по питанию и разработать системный подход к снижению веса.

Наши адреса в Минске:

пр-т Машерова,25 к.119                             ул. Бурдейного,20

Тел. (017) 237 76 27                                       тел.(029) 656 56 88

Тел. (029) 840 72 86                                    

Тел. (029)620 34 46

www.artgracia.by