Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Худеем быстро, красиво, здорово!

6 октября 2014 902

Обычные тренировки ― это хорошо, но как быть, если процесс похудения просто необходимо ускорить в разы? Да и тренировки слишком изматывают… Раз уж наша эра — высоких технологий, то глупо не воспользоваться их достижениями в сфере оздоровления и фитнеса. Тем более что теперь новейшие разработки для идеальной фигуры в короткие сроки появились и в Минске!

Подтянутость нынче приравнивается к молодости, именно поэтому многие тратят драгоценное время, по многу часов пропадая в спортзалах. Но почему бы не сократить изнурительные тренировки до необходимого минимума, оставаясь при этом стройной и здоровой?

Этот вопрос решили австрийские ученые, разработав систему Perfect Form. Тридцатиминутная тренировка на велотренажере, встроенном в инфракрасную капсулу, позволяет сбросить то же количество калорий, что потребовала бы от вас тридцатикилометровая пробежка!

Как это работает?

Секрет высокотехнологичной системы Perfect Forms SUN 400XL  ― в сочетании полезного инфракрасного тепла со спортивной нагрузкой. Тренажер избавит вас от лишнего веса без изматывающих ежедневных тренировок. Заниматься на тренажере может абсолютно любой человек, поскольку все параметры устанавливается индивидуально. Сидячая поза позволяет избежать излишней нагрузки на позвоночник, тазобедренные суставы, колени. Занимаясь в комфортных условиях по 30 минут в день 2-3 раза в неделю, можно похудеть, смоделировать стройный силуэт и просто почувствовать себя значительно лучше. Perfect Forms оказывает положительное оздоравливающее воздействие на организм:

•насыщает организм кислородом;

•способствует выведению токсинов и шлаков из организма, уменьшает нагрузку на почки;

•укрепляет сердечно-сосудистую систему, предупреждает развитие варикоза;

•улучшает психоэмоциональный фон, помогает избавиться от нервозности, стресса и депрессии;

•устраняет бессонницу;

•увеличивает сопротивляемость организма инфекциям, укрепляет иммунитет.

Тренировка для ленивых

Перед началом тренировки вам измеряют пульс, давление и объемы тела (талию, бедра, руки). После чего вы удобно располагаетесь в кресле и начинаете крутить педали велоэргометра.

При желании на тренажере можно прорабатывать не только мышцы ног, но и мышцы пресса (опустив спинку сидения), или мышцы рук ― взяв гантели.

Благодаря постоянному измерению пульса на пульсометре, закрепленному на теле, нагрузка корректируется прямо в процессе исполнения тренировочной программы. Все параметры (пульс, степень нагрузки, количество потраченных килокалорий и километров, которые вы проехали) отображаются на экране. В то же время ваше тело прогревается инфракрасными лампами, что позволяет усилить эффективность занятия в несколько раз: за одну тренировку вы можете потерять примерно одну тысячу ккал!

Во время тренировки происходит стимуляция кровообращения, активизируется метаболизм, усиливается потоотделение, клетки крови активно насыщаются кислородом, а жировые клетки сжигаются. Инфракрасное тепло представляет собой форму природной солнечной энергии, которая абсолютно безопасна для человека (не путайте с ультрафиолетовым излучением, провоцирующим загар и преждевременное старение кожи!). Диапазон ИК-волн, используемый в тренажере, совпадает с человеческим, поэтому организм воспринимает такие волны как «свои» и оздоравливается. В капсуле лучи падают на вас под углом 45° — по принципу природных солнечных, но вероятность перегреться или получить ожог исключена. Инфракрасные волны воздействуют на тело изнутри и снаружи: активизируется выработка коллагена, который делает кожу молодой и упругой.

В результате целебного воздействия ИК-волн тело продолжает «работать» еще около восьми часов после сеанса. Жировые отложения тают, и объемы уменьшаются уже после первой тренировки!

Во время сеанса вы получаете максимальную пользу и удовольствие. Вы можете смотреть фильмы и сериалы, изучать иностранные языки, слушать музыку. После приятной согревающей тренировки вы идете в душ, а дальше блаженствуете в специальном массажном кресле с магнитотерапией. Если массаж вам не по душе ― отдыхаете на анатомическом лежаке с чашечкой ароматного чая. Совершенствовать свое тело, оздоравливаться и просто отдыхать вы можете в компании подруг или друзей (новое поколение тренажеров очень популярно и среди мужчин)

Получить заряд бодрости, красоты и здоровья класса люкс на тренажерах Perfect Form SUN 400 XL  сегодня можно и в Минске! Красота больше не требует жертв — процесс ее получения должен быть в удовольствие!

Татьяна Зайдаль