Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

10 статей, которые вы могли пропустить летом

1 сентября 2014 1312

С последним приветом удаляющемуся лету — топ-10 материалов, которые за три месяца собрали наибольшее количество заинтересованных читателей. Если ваше лето было столь же продуктивным, как и лето 103.by, возможно, вы что-то пропустили. Но если самые горячие деньки вернуть нельзя, то самые «горячие» материалы лета — ловите!

Тема красоты сезонности не имеет, поэтому среди летних тем об уходе за собой «топовых» материалов много. В лидеры вышел августовский обзор лучших программ коррекции фигуры в Минске. 5 уникальных процедур, выбранных 103.by, своей актуальности не теряют и в сентябре, так что с материалом нужно ознакомиться не только из-за ностальгии по лету.

Вторая статья, привлекшая внимание наших читательниц, — о красоте, требующей стойкости. Моральной и не только: статья об упражнении «планка».

Здоровое питание — одна из важнейших составляющих красоты, поэтому «съедобные» темы ушли недалеко. В лидерах ответ на извечный вопрос «Что съесть перед сном?». Сразу от этой темы, как показывает статистика, озабоченные здоровьем и фигурой переходят к материалу «Как рассчитать количество калорий в сутки». Обе темы претендуют на звание самых популярных не только в контексте лета.

Рубрика «Здоровый дом» появилась в Журнале незадолго до начала лета и сразу же нашла постоянных читателей. Цифры на стороне тройки материалов, оказавшихся наиболее полезными для тех, кто заботится об уюте в доме и здоровье своей семьи. Этим летом очень многие наши читатели выбирали правильные коврики для ванной. Очень надеемся, что тем, кто создал такой рейтинг статьи, удалось не только обновить квартиру, но и отдохнуть.

Заботливые хозяйки интересовались, как правильно выбирать силиконовую посуду. Собравшиеся вокруг материала о маркировке пластика наверняка теперь знают все о цифрах внутри треугольника, расположенного на любом пластиковом изделии. Полезно, если вы собираетесь на пикник с пластиковой посудой.

Тема здоровья летом в Журнале 103.by, конечно, не ограничивалась первой помощью при укусе пчелы и методами профилактики теплового удара (хоть и они многим понадобились, и, хочется верить, вовремя). Но и мы были удивлены, узнав, что все рекорды по просмотрам побила статья-интервью с андрологом о… преждевременной эякуляции. Впрочем, речь в статье не только об этом. Да и об этом вы знаете не все.

Рубрику «Наши дети» в августе украсил востребованный, как оказалось впоследствии, материал «Детская йога: 5 причин погнаться за модой». Почитать стоит хотя бы из-за нового формата — сплошная красота да полезность!

Летний рейтинг закрывает статья о братьях наших зубастых. О кошках, если кто не понял. Потому что они, оказывается, довольно часто и больно кусаются. Если вам тоже интересно, насколько может быть опасен укус кошки, лучше присоединиться к числу тех, кто, надеемся, задался вопросом своевременно.

До новых встреч, лето! Нас ждет сентябрь — с чемоданом новых идей, планов и чем-то вкусно пахнущим медом и имбирем. Оставайтесь в этой осени с нами — будет здорово!

Татьяна Дальфа