Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Технологии будущего. Из Амстердама в Минск.

14 августа 2014 1106

Катаракта – серьезное заболевание, которое может развиться в любом возрасте, однако чаще всего встречается у пожилых людей. При отсутствии лечения возможна даже полная потеря зрения. К сожалению, лекарств от данного заболевания не придумано, поможет только операция, но, как и любая операция, замена хрусталика при катаракте – это волнение в первую очередь для пациента, а также достаточно ответственное мероприятие для самого врача. 

В сентябре 2013 года в Амстердаме прошел Всемирный конгресс офтальмологов. «Идеальная операционная» или «операционная будущего» - так можно назвать новинку, систему Centurion® VisionSystem, производства американской фирмы «Алкон», которая была в центре внимания! 

Самые основные и важные преимущества новой разработки: 

- отсутствие необходимости для врача переносить все данные в систему вручную. Centurion® VisionSystem делает это сама, исключая «человеческий фактор», а значит сводит возможность ошибки к нулю.

- система сама контролирует состояние глаза во время операции. Это дополнительное удобство для врача, которое, в первую очередь, позволяет самому пациенту расслабиться во время операции и не переживать, что что-то пойдет не так.

автоматический подбор искусственного хрусталика каждому из пациентов. При подборе хрусталика врач не имеет права на ошибку, ведь от его выбора во многом зависит результат операции и качество зрения пациента. Centurion® VisionSystem максимально точно подбирает именно тот хрусталик, который необходим в каждом конкретном случае, вне зависимости от степени проблемы ваших глаз! 

Именно поэтому презентация «идеальной операционной» Centurion® VisionSystem вызвала такое одобрение у офтальмологов всех стран. Ведь теперь стало возможно лечение катаракты без страха для пациента и с удобством для врача.

Запрограммированный положительный результат, который не зависит от человеческого фактора и неправильно подобранной линзы –  вот она: «идеальная операционная», которая уже в самом скором времени появится в медицинском центре «Оптимед», а, значит, технологии будущего будут на страже и нашего здоровья!

Телефоны в г. Минске: 8-017-266-33-03, 179 (по г. Минску), 8-029-684-06-66, 8-029-554-06-66.
Адрес: г. Минск, ул. Филимонова, 53 (станция метро «Московская»)

www.optimed.by

Имеются противопоказания, возможны побочные эффекты.

ООО «МИР МЕДИЦИНЫ», УНП 190526867
Лиц. МЗ РБ № М-2728 от 30.06.2014 г. до 30.06.2024 г.
Рег. удост-е № ИМ-7.101256 от 17.03.2014 г.

На правах рекламы