Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Полифам»: пробуй отпуск на вкус без опасений!

4 августа 2014 869

Гастрономический вояж — неотъемлемая часть идеального отпуска. Отправляясь в новую местность, хочется попробовать все, чем она богата: морепродукты, овощи, фрукты, мясные закуски, десерты и — чего греха таить — местные алкогольные шедевры. Отдыхая после очередного вкуснейшего обеда, частенько замечаешь, что в животе как-то неспокойно. И как-то по привычке списываешь все на новизну: мол, завтра привыкну. А стоит задуматься, почему так происходит, ведь в действительности организму нужна поддержка.

Когда мы открываем новые горизонты, тело удивляется вместе с нами. Сбой биоритмов, новый климат — лишь часть неприятных «издержек» отпуска. Много неудобств доставляют чужие… микроорганизмы. Сочетание бактерий и микробов для каждой местности уникально, они вмешиваются в работу желудочно-кишечного тракта и вызывают дисбаланс микрофлоры. Во многом из-за коварных чужаков в животе гремит «революция».

И, конечно, непривычная пища. Неожиданные комбинации продуктов, способы приготовления заставляют желудок работать в новом режиме; непросто и кишечнику, особенно если деликатесы оказываются несвежими (в условиях жары это запросто)... А в отпуске так хочется чувствовать легкость! Что делать?

Чтобы избежать подобных проблем — принимать препарат «Полифам» в целях профилактики. Если же избежать проблем не удалось — пищеварению снова помогут пищевые волокна (в этом случае как лечебный курс).

Эти чудо-соединения не перевариваются и потому обладают рядом полезных свойств — выводят из организма шлаки и токсины, помогают в ежедневной очистке, поддерживают полезную микрофлору. Особенно важны для нашего здоровья так называемые истинные пищевые волокна, например, лигнин — важный элемент клеточных стенок растений (его еще называют растительной клетчаткой). Пористая структура лигнина позволяет наиболее эффективно выводить шлаки и настраивать водно-солевой баланс, что так важно в жаркий отпуск.

Лигнин — основа биологически активной добавки к пище «Полифам». Препарат обеспечит мощную поддержку организма в непривычных условиях: поможет пищеварению, выведет токсины и вредные микробы и даже нивелирует проявления аллергии, которая тоже нередко является нежелательным «попутчиком».

«Полифам» доступен в виде порошка, что делает препарат удобным в использовании даже для самых маленький путешественников. Дозировку не придется записывать в походный блокнот: детям от 1 года до 7 лет — чайная ложка порошка (3 г), с 7 до 14 лет — десертная ложка (4 г), с 14 лет и для взрослых — столовая ложка (5 г). «Полифам» принимают 3 раза в день, размешивая в стакане воды, за час до еды или приема лекарств (профилактическая доза (5 г) употребляется на пустой желудок). Курс приема «Полифама» — неделя; столько же длится и перерыв между курсами.

Если вы путешествуете без детей, наверняка удобнее будет положить в аптечку пластинку с таблетками, — такая форма препарата под названием Полифепан Плюс появилась в аптеке недавно.

«Побаиваетесь» крабов и другой экзотики в тарелке? Здоровая внимательность, умеренность и «Полифам» позволят вам без последствий насладиться кухней новой страны.

ОДО "РАДМЕДТЕХ", УНП 100144378
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством
Перед применением ознакомьтесь с информацией, имеющейся на упаковке
Имеются противопоказания к применению
Продолжительность приема - 1 неделя

На правах рекламы