Комментарии BYSI 13 сентября 2014 в 19:30 Мой любимый сыр - Пармезан, у него такой необыкновенный, ни с чем не сравнимый вкус! А паста с ним, просто великолепна! ИРА 30 июля 2014 в 16:23 Джюгас соленый же вроде ТАНЯ 30 июля 2014 в 12:40 Владислава, вы, конечно, правы. Мы рассказали лишь о самых популярных видах сыров. Что касается Джюгаса. Он относится к твердым сырам по типу пармезана, но, в отличие от классического пармезана, делается не из сырого молока, а из пастеризованного. Джюгас обладает ярким сладковатым вкусом и содержит минимальное количество лактозы, много незаменимых аминокислот (как и все твердые сыры), и, кроме того, большое количество витамина В12. ВЛАДИСЛАВА 29 июля 2014 в 18:13 Видов сыра конечно больше намного... Мне интересно, например, чем полезен известный сыр "Джюгас". ТАТЬЯНА 29 июля 2014 в 08:49 Я так полагаю, нужно много чего еще попробовать!!!) ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Я даю Согласие на обработку персональных данных Выслать код повторно Добавить отзыв Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
BYSI 13 сентября 2014 в 19:30 Мой любимый сыр - Пармезан, у него такой необыкновенный, ни с чем не сравнимый вкус! А паста с ним, просто великолепна!
ТАНЯ 30 июля 2014 в 12:40 Владислава, вы, конечно, правы. Мы рассказали лишь о самых популярных видах сыров. Что касается Джюгаса. Он относится к твердым сырам по типу пармезана, но, в отличие от классического пармезана, делается не из сырого молока, а из пастеризованного. Джюгас обладает ярким сладковатым вкусом и содержит минимальное количество лактозы, много незаменимых аминокислот (как и все твердые сыры), и, кроме того, большое количество витамина В12.
ВЛАДИСЛАВА 29 июля 2014 в 18:13 Видов сыра конечно больше намного... Мне интересно, например, чем полезен известный сыр "Джюгас".