Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Внешняя красота — здоровье изнутри

21 июля 2014 1203

Всем знакома фраза «Мы то, что мы едим». Но не всегда получается кушать только полезности; на каждом шагу подстерегают приманки типа шоколадных батончиков и фастфуда. Опрометчивые гастрономические решения отражаются не только на фигуре, но и на коже. А нездоровому цвету лица, покраснениям, сыпи не обрадуется никто. 

Неправильный режим питания включает режим накопления: вредные вещества (шлаки и токсины) откладываются, главным образом, в кишечнике. Со временем эти «залежи» начинают проявлять себя: все начинается с незначительных изменений — портится настроение, проявляется чрезмерная утомляемость и апатия.

Ухудшается и состояние кожи. Кожа лица приобретает тусклый желтоватый оттенок, появляются высыпания (возможна даже угревая сыпь). Из-за накопленных метаболитов страдают также волосы и ногти. Масками-обертываниями и прочими бьюти-процедурами положительного результата добиться сложно — проблема-то внутри…

Настоящий эффект дает очищение кишечника от шлаков, и в этом преуспели пищевые волокна — непереваривающиеся и невсасывающиеся вещества, помогающие пищеварению. Особенно эффективен лигнин — истинное пищевое волокно, составная часть клеточной стенки растений. Это вещество выводит из тонкого кишечника все токсины, связывая их между собой; также настраивает водный баланс, тем самым препятствуя обезвоживанию, от которого кожа очень страдает.

Лигнин незаменим при аллергических реакциях, т. к. быстро удаляет аллерген из организма; также он участвует в процессах детоксикации после длительных заболеваний, приема антибиотиков и прочих сильнодействующих препаратов.

Но существует проблема: в ежедневном рационе пищевых волокон совсем мало, поэтому стоит взять за привычку принимать волокна дополнительно. Биологически активная добавка к пище Полифам, активное вещество которой — лигнин, налаживает правильную очистку организма. На глазах свежеет цвет лица, появляется здоровый румянец; волосы и ногти становятся более крепкими и блестящими.

Этот энтеросорбент в виде коричневого порошка подходит всем, ведь, согласитесь, прекрасно выглядеть важно в любом возрасте. Полифам очень прост в использовании: суточная порция для подростков и взрослых — 1 столовая ложка (5 г). Препарат могут принимать и детишки (для хорошего пищеварения и профилактики дисбиоза): суточная доза для детей от года до семи — чайная ложечка (3 г), от 7 до 14 лет —  десертная ложка (4 г). Продолжительность курса — неделя; при необходимости продолжения терапии курс повторяют не менее чем через неделю.

Будьте здоровы и красивы вместе с Полифамом!

ОДО "РАДМЕДТЕХ", УНП 100144378
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством
Перед применением ознакомьтесь с информацией, имеющейся на упаковке
Имеются противопоказания к применению
Продолжительность приема - 1 неделя

На правах рекламы