Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Полифам»: верни себе легкость!

30 июня 2014 18702

Давайте вспомним себя в детстве. Закройте глаза и вернитесь на энное количество лет назад… Вы бежите по лужайке за собакой или донимаете маму, стирающую белье? Картинки у всех разные, но общее одно — активность, энергия через край. Мир огромен, и его надо покорить!

А сейчас мы, люди от 30-ти до 50-ти, еле плетемся с работы… Цвет лица землистый; чувствуем тяжесть в конечностях. Гиподинамия, сидячая работа причиной тому, скажете вы. Все серьезнее: мало кто задумывается, что это также симптомы внутреннего отравления токсинами и продуктами метаболизма.

Наш организм — сложный механизм, постоянно нуждающийся в очистке. В юные годы этот процесс происходят сам по себе, но с каждым днем рождения внимания к себе нужно все больше. Ученые-антропологи нашли этому объяснение с точки зрения эволюции. В древности продолжительность жизни человека была всего 25-30 лет  — за такой короткий срок шлаки и токсины просто не успевали накопиться до «вредного» предела. Сегодня же промышленные выбросы, нашпигованная химикатами еда, лекарства  наносят весомый урон здоровью.

Отравляющие вещества накапливаются практически во всех системах организма. Больше всего их в ЖКТ, печени, почках, легких — органах-фильтрантах. Чем больше токсинов, тем быстрее они проникают в кровь, увлекая за собой продукты метаболизма: доказано, что на фоне выраженной зашлакованности проницаемость стенок тонкого кишечника увеличивается в 5 раз! Выделенные вредные вещества двигаются, опять-таки, к почкам, печени. Внутренне отравление проявляется, в первую очередь, на коже: сероватый оттенок, сухость, шелушение. Далее присоединяются перепады настроения, слабость, утомляемость, падение иммунитета…

Как помочь организму очистится? В самый раз вспомнить о натуральных абсорбентах токсинов — пищевых волокнах. Эти вещества не перевариваются; попадая в ЖКТ, они связывают яды и не дают им проникнуть в кровь.

Пищевые волокна помогают поддерживать здоровье и молодость путем налаживания работы желудка и кишечника. Пища переваривается без проблем, не происходит процессов брожения, лишний вес не накапливается. Пищевые волокна также связывают и выводят холестерин, излишки соляной кислоты — это прекрасная профилактика гастропатологии, ожирения, атеросклероза, сахарного диабета.

Предпочтительнее использовать в борьбе за здоровье так называемые истинные пищевые волокна (растительную клетчатку). Одним из таких элементов является лигнин — важный элемент клеточной стенки растения. Лигнин имеет пористую структуру, что дарит ему дополнительную силу в борьбе с токсинами.

На основе лигнина производится биологически активная добавка к пище «Полифам». Ей по плечу не только освобождение организма от шлаков, тяжелых металлов, но и поддержание естественной микрофлоры, нормализация иммунитета, пищеварения, борьба с аллергией.

Пищевые волокна, в том или ином количестве, есть во всех овощах, зелени и фруктах. БАД  «Полифам» превращен из исходного сырья в сорбент, который связывает все виды патогенных микроорганизмов в огромных количествах (эта способность, например, у активированного угля в 10 раз ниже). 100г порошка «Полифам» содержат 20 г пищевых волокон, что составляет 100% потребности организма в пищевых волокнах.  Одна таблетка  лигнинового сорбента «Полифепан Плюс» содержит 0,375 г пищевых волокон (примерно 2% от суточной потребности).  

«Полифам» доступен в виде коричневатого порошка; удобная форма делает его простым в использовании даже для самых маленьких (добавка разрешена к применению детям от года). Дозировку легко запомнить: с года до 7 лет порция — чайная ложка (3 г) порошка, с 7 до 14 — десертная ложка (4 г), с 14 лет и для взрослых — столовая ложка (5 г). Препарат принимается 3 раза в день, за час до приема пищи или лекарственных средств; его можно либо запить водой, либо размешать в 100-150 мл воды (чистой или газированной). Профилактическая доза — 5 г — принимается натощак.

Сегодня в аптеках появилась и таблетка лигнинового сорбента под названием «Полифепан Плюс»: прием стал еще проще и удобнее, что особенно удобно, если вы находитесь за пределами дома. 

Курс приема «Полифама» — неделя; столько же длится и перерыв между курсами.

На пути к очищению вместе с «Полифамом»!

ОДО "РАДМЕДТЕХ", УНП 100144378
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством
Перед применением ознакомьтесь с информацией, имеющейся на упаковке
Имеются противопоказания к применению
Продолжительность приема - 1 неделя

На правах рекламы