Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Хилак Форте: отпуск, и ничего лишнего!

23 июня 2014 1338

Долгожданные недели летнего отпуска наша семья привыкла проводить в поездках. Родные люди, убегающая лента дороги и солнце — что еще нужно для счастья?..

Чем дальше четырехколесный друг уносит нас от родных мест, тем непривычнее становится все вокруг. Если новым пейзажам и местному колориту только радуешься, то «новая» вода и пища порой доставляют немало проблем: тяжесть в животе, вздутие, неприятные тянущие ощущения. Антисептик для рук рядом каждую минуту: подцепить ведь кишечную инфекцию в дороге проще простого. 

Изжога, расстройства пищеварения, запоры — эти «издержки» летних путешествий сказываются на желудочно-кишечном тракте не лучшим образом. Незнакомые условия (пища, вода) могут спровоцировать развитие дисбактериоза (дисбиоза) — и ЖКТ придется ой как несладко! При этом состоянии содержание в кишечной флоре «полезных» бактерий становится критически малым. Утомляемость, плохой цвет лица, раздражительность — только вершина айсберга… К ним присоединяются серьезные проблемы с пищеварением и ослабление иммунитета.

При дисбиозе необходимо восстановить микроравновесие в организме; самостоятельно это сделать нельзя — стоит обратиться к специальными препаратам. Предпочтительнее так называемые пребиотики: в их составе — не чужеродные микроорганизмы, а своеобразная «питательная среда» для «родных» бактерий. Пребиотики, питая полезную микрофлору, восстанавливают ее и усиливают иммунную оборону.

Хилак Форте — современный пребиотик, производимый на основе беззародышевого водного субстрата продуктов обмена веществ Escherichia coli DSM 4087, Streptococcus faecalis DSM 4086, Lactobacillus acidophilus DSM 4149, Lactobacillus helveticus DSM 4183. Хилак Форте позволяет нормализовать состав кишечной микрофлоры и «успокоить» слизистую оболочку кишечника.

Препарат подходит не только горе-путешественникам; он эффективен при аллергии, во время диет, при длительном приеме антибиотиков. Разрешен к применению даже детям от 2-х лет; жидкая форма (выпускается в виде капель) позволяет точно рассчитать дозировку. Взрослые принимают 40-60 капель 3 раза в сутки; дети — 20-40 капель 3 раза в сутки. После улучшения состояния первоначальную суточную дозу Хилак Форте можно уменьшить наполовину. Капли принимают до или во время еды, разбавляя в жидкости (но не в молоке).

Отдыхайте легко вместе с Хилак Форте!

Общество "Плива Хрватска д.о.о." (Загреб, Хорватия)
УНН 102298995
Лекарственное средство имеет противопоказания и побочные реакции
Перед применением прочтите инструкцию и проконсультируйтесь с врачом
Продолжительность приема препарата не ограничена и определяется индивидуально

На правах рекламы

Хилак форте инструкция по применению