Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Правила курортного романа

19 июня 2014 939

Суета, проблемы и одиночество не оставят вас за один день, но за две недели — запросто. Поезжайте туда, где еще не бывали. Отпуск легко может превратиться в незабываемое приключение!

По-настоящему счастливые люди предпочитают тратить деньги на впечатления и неповторимый опыт, а не вещи. Это то, что не испортится со временем.

Пережитые воспоминания, как хорошее вино, можно смаковать годами — они становятся только приятнее на вкус. Новые эмоции — вот что действительно поднимает боевой дух на целый год!

Собирайте чемоданы, а между делом не забудьте прочитать правила хорошего курортного романа.

Пониже планку. Возможно, в вашем городе вы и женщина-кремень, которая останавливает на скаку лошадей, и мужчину ищете соответствующего, но на курорте нужно снизить требования. Ведь ваш спутник должен нравится вам здесь и сейчас, а не всю оставшуюся жизнь. Он не будет самым умным, самым внимательным и добрым, тем, на кого можно положиться, тем, кто будет заботиться о вас и ваших детях… На курорте ценятся другие качества. Ваш герой может быть откровенным красавцем, безнадежным поэтом, заядлым пловцом, главное — чтобы с ним было не скучно!

Без будущего. Не тешьте себя иллюзиями по поводу продолжения знакомства в «реальном мире». У курортных романов нет будущего, и редкие исключения лишь подтверждают правило. Понаблюдайте за мужчинами на отдыхе: они не строят никаких планов, просто отдыхают и расслабляются. Поступайте так же. Относитесь легко ко всему, что случается с вами (конечно, если оно вам по душе). Довольно часто, разъехавшиеся по домам, курортники пытаются поддерживать связь виртуальной перепиской. Спросите себя, есть ли в этом смысл, и не испортится ли таким общением «послевкусие» от ваших приключений?

Цените время. Верна истина старины Бенджамина Франклина: «Не тратьте время зря, из него состоит жизнь». Понравился кто-то, но он не обращает на вас внимания? Не хватало еще терзаться и переживать на отдыхе! Станьте лучше благосклоннее к тем, кто сам положил на вас глаз. На героические усилия по привлечению мужского пола нет времени.

Легкость бытия. Ни вам, ни вашему новому герою не обязательно знать подробности личной жизни и прошлого друг друга. Семейные дрязги, трудные разводы и тяготы самокопания — темы под запретом. Не стоит исповедоваться и задавать неудобные вопросы. На курорте лучше всего говорить о приятном: любимой еде, вине, кино, книгах, путешествиях, смешных случаях из жизни. Да мало ли о чем? Сексуальные традиции народов мира и творчество «проклятых поэтов» — именно то, что сейчас важно!

Физика с химией. Курортные романы не должны непременно включать в себя секс. Во-первых, некоторая доля благоразумия в ваших приключениях должна присутствовать, иначе они могут стать «незабываемыми» в плохом смысле. По этой же причине стоит помнить и о способах защиты от «курортных» заболеваний. Во-вторых, ценность воспоминаний о платонических отношениях велика: все эти касания, случайные взгляды и намеки тоже способны доставить радость. Конечно, если вы и ваш спутник сгораете от страсти, то слова уже не нужны. Но если искра не зажглась, то почему бы просто не провести хорошо время? Душевная беседа или просто веселый вечер — это намного лучше, чем плохой секс.

А был ли мальчик? Не стоит рассказывать подробности всем подряд: курортный роман — дело двоих. Немного тайны в этом деле не повредит.

Отпуск — время отпускать: проблемы, суету, себя! Пусть это лето будет незабываемым!

Татьяна Зайдаль