Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«На Нарочи» — отдых для гурманов

3 июня 2014 1030

В погоне за идеальным отпуском многие стремятся за границу, даже не задумываясь, сколько удивительных мест есть на карте Беларуси. Один из них — район озера Нарочь. Удивительная местность — чудесная природа, свежий воздух, множество туристических объектов поблизости — порадуют тех, кто ищет спокойствия и гармонии.

Всем известно, что территория озера — зона санаториев и профилакториев. Но такой отдых по душе не всем; когда со здоровьем, тьфу-тьфу, все в порядке, хочется просто поваляться утром в постели и послушать пение птиц, попариться в бане, отведать шашлыка, сходить на рыбалку или заняться охотой. Если это про вас, тогда ваш выбор —  

Усадьба «На Нарочи»

Расположение усадьбы точно привлечет к себе ценителей белорусской природы, потому что она находится между озерами Нарочь, Мястра и Белое. На территории — 2 уютных дома из вековой сосны: в бóльшем — 5 спален, два санузла, 2 террасы, каминный зал, мягкий уголок, кухня; в меньшем — 4 спальни, 2 санузла, балконы, террасы. В них вы найдете все, что нужно для комфортного отдыха: удобная мебель, телевизор, DVD-проигрыватель, холодильник, благоустроенная кухня, кровати с ортопедическими матрасами, посуда, постельное белье.

1 /

Здесь можно не только выспаться и вдоволь нагуляться на свежем воздухе, но и обогатиться духовно. В 60 км от усадьбы знаменитый Будслав — центр паломничества католической паствы Беларуси. В костеле бернардинцев каждый может приложиться к чудотворной иконе Матери Божьей Будславской. Сам костел — прекрасный образец позднего барокко — привлекает своей величественностью и красотой. Отъедете дальше на северо-восток — увидите красоты Глубокого и Мосара.

Рядом с усадьбой «На Нарочи» — санатории «Приозерный», «Нарочь», так что и отдыхайте, и поправляйте здоровье. Можно заказать не только лечебно-диагностический пакет, но и поплавать вволю в бассейнах с водяными пушками, джакузи; попариться в бане или сауне… Красота!

Усадьба рассчитана на 26 человек, она прекрасно подойдет как для тихого семейного отдыха, так и для проведения праздников. На прилегающей территории — 3 беседки, специальное место для приготовления шашлыков (есть 4 мангала и казан). Для транспорта — парковка на 6 машин.

Для любителей активного отдыха — рыбалка и охота. Есть катер, УАЗ для передвижения по лесным тропам. Для особых ценителей есть снаряжение не только для «классической», но и для подводной рыбалки.

Стоимость суток в усадьбе «На Нарочи»:

с 15 апреля по 15 сентября — 25 у. е.

с 16 сентября по 14 апреля — 20 у. е.

Детям до 5 лет — скидка. Расчетный час — 13:00.

Будем рады ответить на любые вопросы по телефону +375 (29) 650-20-20 (Андрей) или е-mail: balloon65@mail.ru.