Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Еще раз о пробиотиках

2 июня 2014 5485 11

Пробиотики – микроорганизмы, населяющие наш организм и обладающие специфическими полезными свойствами. Пробиотики  способны угнетать рост болезнетворных бактерий и оказывать позитивное влияние на наш организм.

Лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины  Илья Ильич Мечников ещё в начале прошлого столетия доказал  важность роли «микробного пейзажа» кишечника в состоянии здоровья человека в целом.

С тех пор учёные исследовали огромное количество микроорганизмов, но доказали свою эффективность немногие. 

Выбирая пробиотический препарат, совсем не лишним будет обратить внимание на некоторые показатели. Например:

- Количество видов живых полезных бактерий – основной показатель качественного состава препарата.

- Их численность в одной дозе (капсуле) – влияет на шансы выживаемости и сроки заселения кишечника.

- Наличие пребиотика - пищевых волокон, которые поддерживают жизнедеятельность пробиотической микрофлоры и стимулируют её рост.

- Положение страны и конкретного производителя в мировых рейтингах контроля качества производства, уровня услуг здравоохранения.

Все эти признаки могут стать надёжным помощником в выборе пробиотика  как для детей, так  и для взрослых. В том числе и сейчас - летом.

Частота желудочно-кишечных расстройств летом связанна с сезонными изменениями общих санитарных условий и гигиены питания (употреблением не всегда вымытых ягод, овощей и фруктов). Тёплая погода способствует рассвету всей микрофлоры в том числе и патогенной.

Всё это ведёт к многократному увеличению частоты наших контактов с болезнетворными бактериями.

Стоит вспомнить и о диарее «путешественников».  Это расстройство  работы желудочно – кишечного тракта связано с выездом со своего места жительства, в другие климатические или географические зоны, возникает почти у половины туристов и может продолжается от 5 до 15 дней.

Процесс восстановления нарушенной работы ЖКТ включает в себя питьевой режим, диету и процесс восстановления нормальной микрофлоры.

Израильская производственная компания Супхерб представляет  на белорусском рынке

Два пробиотических продукта – Биотикид и Био Фимэйл.

Био Фимэйл – пробиотик для женщин. В составе каждой капсулы содержится не менее 8 миллиардов живых бактерий 5-и штаммов бактерий. Пребиотик - 300 мг фруктоолигосахаридов. Кишечнорастворимая капсула защищает бактерии от агрессивной кислой среды желудка.

Биотикид – пробиотическая формула, разработанную специально для детей в возрасте от 3 лет. Биотикид – это сочетание пробиотика и пребиотика. Одна доза Биотикид – это 2 миллиарда живых пробиотических бактерий 7-и видов дружественных культур. Уникальный запатентованный технологический процесс  DUOLAC позволяет сохранить жизнестойкость бактерий и добиться максимального эффекта при их приеме.

Это работает натурально!

www.supherb.by

Производитель: SupHerb, Израиль
Импортер: ООО «Вест», Республика Беларусь, г.Жодино, ул. Калиновского, 7
УНН 600040287
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством
Перед применением ознакомьтесь с информацией, имеющейся на упаковке
Имеются противопоказания к применению.

На правах рекламы