Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Дезитол»: здорово, когда чисто

26 мая 2014 1565 3

Дачный отдых — это не только солнце, свежий воздух, шашлыки и посиделки у костра — это еще и гора посуды, протекшие на пол мешки с мусором… Работы хоть отбавляй. В борьбе с грязью и микробами не обойтись без надежного помощника.

Моющее средство Дезитол (Desytol) не создает видимую чистоту — оно проникает в самое логово бактерий и убивает их. Его формула запатентована французским университетом Пастера — признанного мирового лидера в области борьбы с вирусами и бактериями. Исследования доказали, что средство способно побеждать вирусы гриппа Н,N, ротавирус, сальмонеллу, стафилококки. Его эффективность соответствует европейским бионормам EN-13697 и EN-1276. Очень важно: Desytol убивает патогенную флору без хлора, поэтому не вызывает аллергической реакции.

Каждая хозяйка может выбрать Desytol, необходимый здесь и сейчас; любое из средств обладает тройным действием — убивает вирусы, бактерии, грибки. «Универсальный» дезинфицирует любые моющиеся поверхности, предметы ухода за ребенком, мебель, плитку, сантехнику. «Для пола» — используется в очистке кафеля, паркета, деревянных полов; подходит также для фарфора и пластика. «Дезитол для кухни» убирает не только 99,9% опасных бактерий, но и остатки жира. «Для ванной» — дезинфицирует, чистит, освежает сантехнику, не позволяя микробам обжиться. А очень скоро в Беларуси появится «Дезитол» и для дезинфекции воздуха.

Чистота — залог здоровья. Обеспечь ее с Desytol