Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Оковы аллергии разобьет «Полифам»

16 мая 2014 5793

Май — пора теплого солнышка, пышного цветения и… аллергического ринита. Вездесущая пыльца отрицательно сказывается на самочувствии 30% жителей планеты. Однако в лучшем случае треть из них идет к врачу — остальные списывают насморк и отек слизистых на простуду, ведь весной так просто «поймать» сквознячок…

Кроме сезонных аллергий «в ходу» и такие, как бронхиальная астма, крапивница, конъюнктивит, различные дерматиты. Причина этих заболеваний — фактор, раздражающий гиперчувствительную иммунную систему, которая выдает ответ в виде ударной порции гистамина. В здоровом организме это вещество неактивно и дремлет в тучных клетках (иммунных клетках соединительной ткани). Аллергеновая провокация заставляет его очнуться и вызывать слезотечение, кожные высыпания, отек слизистых, кашель, приступы удушья.

Сегодня аллергены — это не только пыльца, пыль, продукты питания, но и синтетические компоненты косметики, бытовой химии; выбросы, загрязняющие окружающую среду. Вредные вещества накапливаются в организме, вызывая интоксикацию. А она, в свою очередь, при ослаблении иммунитета может привести к аллергии.

Аллергенам и образующимся при ней эндотоксинам проще всего осесть в желудочно-кишечном тракте; они накапливаются на стенках тонкого кишечника, превращаясь в бомбу замедленного действия. Пищеварительная система ответственна также и за правильную работу иммунной системы: именно населяющая кишечник микрофлора сохраняет внутреннюю гармонию.

Естественная помощь ЖКТ — пищевые волокна. Эти натуральные вещества не перевариваются и не всасываются; они поддерживают водный баланс, стимулируют перистальтику, сохраняют микробиоценоз кишечника. Волокна — прекрасный сорбент для аллергенов; они удаляют раздражители естественным путем. Их важное свойство — способность связывать и выводить излишки гистамина, которые также оседают в тонком кишечнике. Нет свободного гистамина — нет аллергии.

Лучше всего для очищения подходят сорбенты природного происхождения, например, лигнин — компонент клеточной стенки растений. Гидролизный лигнин имеет пористую структуру, которая, как губка, вбирает в себя отравляющие вещества. 

На основе лигнина создана биологически активная добавка к пище «Полифам». Действующее вещество подходит как для профилактики, так и для комплексной терапии аллергических реакций; также является профилактикой атеросклероза, сахарного диабета.

«Полифам» выпускается в виде темно-коричневого порошка, применяется как взрослыми, так и детьми. Различают следующие дозировки: для детей от 1 до 7 лет — чайная ложка (3 г) порошка; от 7 до 14 лет — десертная (4 г), от 14 лет и взрослым — столовая (5 г). Профилактическая доза — 5 г натощак. Курс лечения — неделя, перерыв между курсами — неделя.

«Полифам» принимают 3 раза в день за час до приема пищи или лекарств; порошок запивается или размешивается в 100-150 мл воды (можно газированной).

100%-я натуральность очищения — залог здоровья и свободы от аллергии. В этом вам поможет «Полифам».

ОДО "РАДМЕДТЕХ", УНП 100144378
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством
Перед применением ознакомьтесь с информацией, имеющейся на упаковке
Имеются противопоказания к применению
Продолжительность приема - 1 неделя

На правах рекламы