Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Дезитол: уютный дом — чистый дом

15 мая 2014 1234 1

Так хочется быть уверенным, что наш дом безопасен и в нем нет  опасных бактерий. А они, между тем, подстерегают повсюду — на дверных ручках, в кошельках, на ключах от квартиры…

Защитит домашний очаг от микробной угрозы чистящее средство Дезитол (Desytol), способное искоренить ротавирус, стафилококк, сальмонеллу, вирус группа H1N1. Средство очистит не только рабочую поверхность, но и воздух, руки и посуду.

Desytol — детище Института Пастера, мирового лидера в изучении инфекционных заболеваний с 1887 года. Его эффективность подтверждена в соответствии с европейскими бионормами EN-13697 и EN-1276 и не имеет аналогов. Средство прекрасно защищает от вирусов, бактерий и грибков, не содержит хлора и не вызывает аллергию.

Для каждого типа загрязнения — свой Desytol.

• Универсальный

Дезинфицирует моющиеся поверхности, предметы ухода за ребенком, санитарное оборудование, плитку, диваны, матрацы. Его тройное обеззараживающее воздействие — вирулицидное (защита от вирусов), бактерицидное (от бактерий) и фунгицидное (от грибков) — обеспечивает прекрасную защиту.

• Для пола 

Очищает и обезжиривает все поверхности и моющиеся детали. Чистит полы, кафель, лакированный паркет. Также им можно обрабатывать пластиковые и фарфоровые изделия. Тройной обеззараживающий эффект.

• Для кухни

Удаляет 99,9% бактерий (и предотвращает их появление), а также остатки жира. Тройной обеззараживающий эффект.

• Для ванной

Средство не содержит отбеливателя, но уничтожает 99,9% микроорганизмов. Подходит для очистки деликатных, эмалированных, покрытых лаком и мраморных поверхностей.

Внимание! Очень скоро на белорусском рынке — аэрозоли Desytol для дезинфекции воздуха!

Дезитол: видимая чистота — здоровый дом!