Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Что такое стоматология европейского уровня?

18 апреля 2014 918

Перед пациентом, который хочет получить качественную стоматологическую помощь в нашей стране, часто встает вопрос: куда идти? Одна клиника известна своими врачами, но материалы и оборудование в ней оставляют желать лучшего. Другая закупила новый рентгеновский аппарат, но ведь в ней не сделаешь имплантацию, только классическое протезирование! В третьей цены на исправление зубов «кусаются». Неужели проще оставить все как есть?

А ведь хочется прийти в «свою» стоматологию всей семьей. Младшему поставить брекеты, родителям сделать удобные протезы, а себе, наконец, вылечить зубы. Да и отбеливание давно хочется попробовать. Но где все это сделать?

Врачи 12-ой стоматологической поликлиники убеждены, что пациент не должен искать оптимальный вариант лечения самостоятельно. Вы не обязаны разбираться в инновационных технологиях. Вы должны прийти в клинику и быть уверенным, что оборудование и материалы будут самыми новыми, а врачи — самыми опытными.

Мы внедряем новейшее оборудование и технологии для того, чтобы каждый пациент мог почувствовать заботу о своем здоровье европейского уровня. Сегодня всем пациентам доступны:

Трехмерная компьютерная томография на дентальном томографе с записью изображения на диск. Позволяет получить полноценную 3D модель зубо-челюстно-лицевой системы и придаточных пазух носа. Ваш врач сможет изучить любой элемент челюстно-лицевой области со всех сторон. Лучевая нагрузка при этом сравнима с лучевой нагрузкой при создании панорамного снимка — ортопантомограммы.

Гибкие ацеталовые протезы. Новый комфортный и эстетичный вид съемного протезирования. Благодаря уменьшенному размеру и тонкости протеза привыкнуть к нему гораздо легче. Крепятся ацеталовые протезы не на металл, а на специальные альвеолярно-дентальные кламмера, незаметные для глаз. Носить их можно круглосуточно, снимая только на время гигиенических процедур.

Имплантация зубов системами дентальных имплантатов MIS (Израиль) и LEADER (Италия), изготовленными из чистого титана. Имплантация позволяет восстановить как один зуб, так и целый зубной ряд, не затрагивая при этом здоровые зубы. Неудобств во время разговора и приема пищи не возникает. Вы и сами вскоре не сможете отличить искусственные зубы от натуральных!

Самолигирующиеся керамические брекеты WOW южнокорейской фирмы HubitCo., Ltd. Цвет замочков и дуги подбирается под цвет эмали ваших зубов: брекеты становятся практически невидимыми. В ортодонтии самолигирующиеся брекеты — самая последняя и совершенная новинка. Механизм перемещения зубов изменен, что позволяет двигать зубы, применяя более слабые силы. Но главное — сокращается время лечения.

Безметалловая керамика на основе диоксида циркония. Диоксид циркония воссоздает структуру естественных зубов, но по прочности не уступает, а по некоторым параметрам даже превосходит аналогичные каркасы из металла. Этот сенсационный материал — высокотехнологичная керамика, которая до этого успешно использовалась при изготовлении головок тазобедренных суставов! Светопроницаемость диоксида циркония близка к светопроницаемости природных зубов. Конструкция внедряется методом компьютерного фрезерования, что фактически исключает погрешности.

А также:

• лечение пародонтита немецким ультразвуковым аппаратом «Вектор»;

• эстетическая реставрация, в том числе реставрация фронтальной группы зубов и пришеечных областей системой прямых композитных виниров;

• проведение амбулаторных хирургических операций по удалению доброкачественных опухолей, папиллом, атером с применением лазера «Kavo Gentle ray 980»;

• профессиональная гигиена, отбеливание, лечение, шинирование, удаление зубов и зубосохраняющие операции.

Достижения наших врачей отметила международная конвенция BID в Женеве. Стоматологи 12-ой стоматологической поликлиники награждены призом International Star Award For Quality ISAQ в категории «золото» за качество, лидерство, технологии и инновации.

Приходите к нам, чтобы лично убедиться, что европейская стоматология в центре Европы существует!

Татьяна Зайдаль