Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

УНИВИТ подарит вам здоровый вид

18 октября 2013 819

Ведь даже если тщательно следить за своим рационом, есть много свежих овощей и фруктов, все равно нехватка некоторых витаминов может достигать 30% от ежедневной нормы. А ведь эти биологически активные вещества участвуют в важнейших биохимических и физиологических процессах. Каждое из них выполняет свою определенную функцию и незаменимо. Дефицит нутриентов приводит к серьезным сбоям в организме и болезням. Например, недостаток йода грозит заболеваниями щитовидной железы, витамина А — «куриной слепотой».

Сегодня уже успели подзабыть о смертельных болезнях бери-бери (вызывается нехваткой витамина В1) и пеллагра (возникает из-за дефицита РР — никотиновой кислоты), но легкая степень авитаминоза, когда наваливаются усталость, апатия, сонливость и плохое настроение, известна многим.

Витаминно-минеральные комплексы предотвращают все эти неприятности. В каждом препарате — привычный набор витаминов: А, С, D, Е и группы В. Но чтобы все вещества лучше усваивались и приносили максимальную пользу, они должны содержаться в определенных пропорциях. Ведь потребности в витаминах у каждого свои, зависят от пола, возраста, состояния здоровья. Созданное при Национальной академии наук Беларуси предприятие «Академфарм» стало производить линейку комплексов «Унивит». Сырье для своей продукции получают из Швейцарии и Дании. Поэтому витаминно-минеральные комплексы «Унивит» отличаются высоким европейским качеством и доступными ценами.

Выбери свой 

«Унивит», помимо полного набора витаминов, содержит железо и магний. Он легко исправляет погрешности, связанные с неполноценным и несбалансированным питанием, нивелирует последствия жизни в неблагоприятных экологических условиях, формирует устойчивость к стрессу. Кроме того, в состав «Унивита» входит аминокислота L-аргинин, приносящая неоценимую пользу печени, иммунной системе, сердцу. Она помогает восстанавливаться после ожогов и операции. Рекомендуется применять детям, подросткам, пожилым и заболевшим — уровень синтеза аргинина у них часто недостаточен. 

«Унивит минерал» — собранные вместе 25 витаминов и минералов, в т. ч. столь необходимые йод и селен. Комплекс замедляет старение, избавляет от усталости, укрепляет иммунную систему. 

«Унивит биоэнергия» поможет победить усталость, преодолеть стресс, справиться с повышенными физическими и умственными нагрузками. Его секрет — в сочетании витаминов и растительных экстрактов женьшеня, гуараны, виноградных косточек и зеленого чая. Растительные компоненты защищают клетки сердца и головного мозга, улучшают состояние кровеносных сосудов, позволяют быстрее восстановиться после болезни.

«Унивит кардио» — надежный защитник вашего сердца. Не имеющий аналогов в мире витаминно-минеральный комплекс разработан белорусскими учеными специально для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Селен, цинк, марганец и медь усиливают действие мощных антиоксидантов А, С, Е и комплекса витаминов группы В. Фитостеролы и кремний нормализуют холестериновый об-мен, предотвращая образование бляшек на стенках кровеносных сосудов и развитие атеросклероза — основной причины инфарктов и инсультов. «Унивит Ева» создан для женщин, которые хотят сохранить стройную фигуру и внешнюю привлекательность. Комплекс улучшает состояние ногтей, зубов, волос, придает коже здоровый вид, устраняет негативные последствия диет, несбалансированного питания, курения, алкоголя. Нормализует углеводный и жировой обмен, способствует регенерации тканей. Содержит ликопин — незаменимый помощник в профилактике старения кожи, сердечно-сосудистых заболеваний. В состав комплекса входят также магний и хром. Их дефицит обычно ведет к эмоциональной неустойчивости, хронической усталости, головным болям, раздражительности и нарушениям памяти.

«Унивит тинейджер» рассчитан на детей и подростков, которым в школе приходится выдерживать психоэмоциональные и физические нагрузки. Активные занятия спортом, учеба, работа за компьютером — все это отнимает немало сил у растущего организма. Комплекс восполняет дефицит витаминов и минералов, связанный с интенсивным физическим, умственным и половым развитием, неправильным питанием. Помимо этого, «Унивит тинейджер» укрепляет иммунитет, формирует устойчивость к стрессам, предотвращает синдром хронической усталости и головные боли, задержку нервно-психического развития, снижение работоспособности.