Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Отбеливание зубов Opalescence

8 октября 2013 3495

Но, к сожалению, лишь некоторые из нас могут похвастаться естественной  белизной зубов, а  с годами, любые, даже самые прекрасные от природы зубы, теряют свою яркость и становятся темнее. Возникновение желтого налета и пигментных пятен на поверхности эмали зубов зависит от целого ряда причин: неправильный уход за полостью рта, курение, чрезмерное употребление чая, кофе, красного вина, ягод и овощей, содержащих большое количество красящих веществ и пр.

Для современного человека, заботящегося о своем имидже, крайне важно следить за состоянием своей улыбки и заботиться о белизне зубов, тем более, что это не требует каких-то невероятных усилий, все достаточно легко и просто.

На сегодняшний день существует множество отбеливающих систем для зубов, однако многие из них являются «любительскими», и не имеют соответствующих регистрационных документов, которые подтверждали бы безопасность их применения. Последствия применения таких систем зачастую оказываются непредсказуемыми.

Поэтому если вы хотите добиться действительно хорошего и качественного результата без вреда для здоровья ваших зубов, лучше всего  прибегнуть к помощи стоматолога.  

В медицинском центре «ПОЛСТАР» врачи-стоматологи с радостью помогут Вам в подборе наиболее подходящего для Вас метода отбеливания зубов, а так же проведут процедуру отбеливания в кабинете врача с помощью профессиональных систем всего за час. Наши специалисты в своей работе используют только проверенные и высококачественные стоматологические системы  OPALESCENCE, производства американской компании Ultradent.

Не следует путать отбеливание зубов с профессиональной чисткой ультразвуком или пескоструйными аппаратами. После проведения этой процедуры зубы предстанут во всей своей первозданной красе, но не станут белее тех, которые даны от природы. Осветление цвета происходит благодаря удалению пигментированного зубного налета и зубного камня. При этом процедура отбеливания заключается в изменении цвета зубов под воздействием отбеливающих препаратов на основе перекиси водорода. Суть метода состоит в том, что пероксиды, благодаря своим свойствам, способны беспрепятственно проникать в толщу твердых тканей зуба и воздействовать на пигментные молекулы, тем самым осветляя цвет зубов.

treswhite_boxes_2006.jpgДля людей, не желающих тратить время и деньги на поход к стоматологу и изготовление индивидуальных капп, компания ULTRADENT предлагает инновационный современный недорогой, а, главное, качественный способ получить улыбку, о которой Вы всегда мечтали.

OPALESCENCE TRESWHITE supreme – в любое время в любом месте. Готовые к применению, гибкие, предварительно наполненные каппы на основе 10% перекеси водорода – это идеальный способ профессионального отбеливания зубов. Рекомендуется для освежения цвета зубов после их профессиональной очистки, для закрепления и продления эффекта кабинетного отбеливания, а также для проведения процедуры отбеливания в домашних условиях.

Технология OPALESCENCE TRESWHITE supreme обладает рядом преимуществ по сравнению с другими отбеливающими системами:

1. Отбеливание зубов при малых финансовых затратах

2. Ношение капп всего 30-60 минут один раз в день

3. Первые результаты заметны через 5 дней

4. Равномерное отбеливание зубов

5. Гель с запатентованной формулой PF (нитрат калия и фторид натрия) для снижения чувствительности и профилактики кариеса.

Отличительной особенностью системы OPALESCENCE является продолжительность достигаемого эффекта (до 3-х лет).

Если же Вы желаете предохранить отбеленные зубы от потемнения и продлить эффект отбеливания, воспользуйтесь зубными пастами OPALESCENCE.

Зубные пасты OPALESCENCE имеют свежий аромат и уникальную формулу, которая максимально насыщает эмаль фтором и, при минимальной абразивности, удаляют поверхностные пятна, осветляя зубы на два оттенка в месяц. На сегодняшний день, кроме  OPALESCENCE классик, компания ULTRADENT предлагает две новые разновидности зубных паст: OPALESCENCE деликатное отбеливание, разработанную специально для чувствительных зубов и OPALESCENCE плюс, содержащую ксилит и обладающую выраженным кариеспрофилактическим эффектом.  

Если Вы всерьез задумываетесь над тем, как сделать свою улыбку совершенной, продукция компании ULTRADENT это то, что Вы так долго искали.

За полной информацией обращайтесь к официальному представителю ULTRADENT  PRODUCTS, INC. в Республике Беларусь ООО «Ровира», медицинский центр «Полстар»  по адресу: 220123, г. Минск, ул. Кропоткина 93А, пом.10, оф.13

Тел: 8-017-237-76-81, 8-017-237-76-83, 8-017-286-05-05