Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Формула здоровья настоящих мужчин

7 октября 2013 498

Но мужчина, стискивая зубы, молчит о проблемах со здоровьем, «стимулирует» себя алкоголем, перееданием и иными излишествами, в то время как необходимую поддержку могут оказать специальные витаминно-минеральные комплексы.

Однако довольно общих слов: сильный пол любит конкретику.

Что же готова предложить Менс формула? 

Например, витамин А поддерживает оптимальный обмен веществ. Витамины группы В помогают сдержать нервную систему в здоровых рамках . Д3 регулирует усвоение кальция и фосфатов, витамин Н способствует образованию жизненно необходимых аминокислот.

Натуральные экстракты тоже помогают во многом. Сибирский женьшень и кайенский перец помогают вернуть мышцам потерянный тонус и силу, улучшают кровообращение. Вытяжка из ягод карликовой пальмы предотвращает развитие аденомы простаты. Пажитник эффективно борется с повышением уровня сахара в крови, облегчает работу печени, улучшает состояние кожи и волос.

Все эти элементы сведут к минимуму негативные последствия чрезмерных интеллектуальных нагрузок, стрессов, ОРВИ. Они также незаменимы в профилактике хронического простатита, при затяжной антибиотикотерапии, в лечении хронических болей.

Именно с этой целью был разработан комплекс Больше чем поливитамины. В его состав входят 20 витаминов , 11 минералов и 4 экстракта специальных лекарственных растений.

Ежедневный прием усиленного комплекса Больше чем поливитамины обеспечит хорошее самочувствие и поможет мужчине оставаться активным и выносливым во всех сферах жизни.