Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Моя идеальная находка

3 октября 2013 713

С ними я не чувствую дискомфорта, раздражения или зуда. Они гипоаллергенные и антибактериальные. Они действительно «дышат». Они блокируют неприятный запах, а не просто маскируют его. Они нежно заботятся обо мне и моем здоровье.

1.jpgЭто же настоящая находка!

Просматривая женские сайты и форумы, я узнала, что в прокладке самое большое значение придают верхнему слою. Существует специальный мягкий слой из целлюлозы, который, к сожалению, очень быстро намокает, и там начинается размножение бактерий. Еще бывает «резиновый» слой-сеточка, который впитывает лучше, но такие прокладки вызывают дискомфорт и раздражение.

А в этих прокладках верхний слой – это сверхтонкий нетканый материал «сеточка», позволяющий жидкости впитываться в два раза быстрее, в отличие от других прокладок, а поверхность остается сухой.

Нижний слой тоже значим. Он должен «дышать» и, естественно, не пропускать жидкость наружу. Большинство прокладок не «дышат», хотя реклама твердит обратное, но ведь есть и исключения!

Наполнение прокладки – вот что еще важно. Оно должно соответствовать естественному РН балансу и не вызывать аллергии.

МОИ (теперь я только так называют свои любимые прокладки) и тут оказались на высоте!

Плюс ко всему они ультратонкие, и их можно использовать для любых выделений. А гипоаллергенный клей, фиксирующий прокладку к нижнему белью, не оставляет следов после применения.

Что касается ежедневных прокладок, то в них верхний слой обязательно должен быть натуральным.

В МОИХ это стопроцентный хлопок!

А каждая прокладка помещается с индивидуальную упаковку.

А вы знаете, чем МОИ прокладки особенные?

В них – уникальная ленточка с анионами кислорода. Она есть и в ежедневных прокладках, и в прокладках для критических дней.

Если не знаете, что такое анионы, то представьте себе воздух после грозы и вдохните его. Почувствовали?

В прокладках анионовая ленточка защищает нас от бактерий. Она очень важна для женщины каждый день, а в критические дни — особенно.

Кроме этого, анионы кислорода укрепляют местный иммунитет, улучшают сопротивляемость организма, нормализуют РН, защищают от вирусов, грибков, инфекции.

Какой же результат? Ежедневная защита женского здоровья. Теперь можно смело попрощаться с дискомфортом, раздражением, молочницей и остальными неприятными моментами!

2.jpgАнионы кислорода подходят всем женщинам и не имеют ни противопоказаний, ни побочных эффектов.

Вы, наверное, хотите узнать, как же называются МОИ прокладки? Делая покупки, обязательно поищите на полках аптек и супермаркетов розовую упаковку с веточками сакуры. Это они! Это «Gentle day».

Это настоящая находка для таких же чувствительных женщин, как я. А если вы мне не верите – сами проверьте!

Более подробную информацию о «Gentle day» можно узнать на официальном сайте.