Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Японские фильтры для носа: инфекция не просочится!

24 сентября 2013 1803 1

Как оградиться от инфекции? Поможет новейшая японская разработка компании «Био-интернешнл» — специальные фильтры для носа. Миниатюрный назальный фильтр устанавливается прямо в носовом ходу; он многоразовый (упаковку можно использовать около месяца, если ежедневно промывать и сушить фильтр).

Работает система по принципу респиратора: анатомически сконструированный барьер размещается прямо в носовом ходу. Материалы экологически чистые и гипоаллергенные — полиэстер спанбонд, целлюлозная губка и полипропилен; они задерживают все вдыхаемые микрочастицы размером от 100 нм, но при этом воздухопроницаемы и гигроскопичны.

Фильтры незаметны со стороны, не мешают и остаются невидимыми даже при активной мимике. Чтобы привыкнуть к ним, достаточно надеть их пару раз (как и в случае с контактными линзами). Важно: они незаменимы и при аллергических реакциях (не пускают аллергены к тучным клеткам слизистой носа, которые являются ключевым звеном в развитии реакции иммунного ответа).

Достоинство данной системы защиты в том, что она может использоваться как здоровым, так и уже простывшим человеком. Два типа фильтров — «Nose Mask» (для сухого носа) и «Pit Stopper» (при насморке) — адаптированы для каждого. Линейка представлена 2-мя размерами: L — (диаметр 9,2 мм) — для большинства взрослых людей, S (7,8 мм) — для детей и обладателей небольших узких носов.

Преимущества назальных фильтров (респираторов-невидимок) очевидны:

повышение иммунитета;

защита от неблагоприятной экологической обстановки;

предупреждение аллергии и профзаболеваний;

легкость, удобство и безопасность использования;

незаметность.

Использовать фильтр-систему можно для профилактики, при простуде, аллергии. Однако стоит быть осторожнее при рецидивирующих назальных кровотечениях, искривлении носовой перегородки, полипах носа или бронхиальной астме.

Фильтруйте здоровье вместе с «Nose Mask» и «Pit Stopper»!