Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

GUAM: ты обязана быть красивой

16 сентября 2013 2176

Какую?  Быть красивой — легко! Да, вот так просто: всего лишь стоит любить себя, ухаживать за собой, поддерживать форму. 

Как говорила Клеопатра: «Мужчины не боги — им не нужны наши души». Так что выхода у вас, милые дамы, нет – надо быть королевами и выглядеть как минимум божественно. 

Еще одна история превращения…

«Мне посоветовали такую косметику — после нее совсем другой человек!» — увлеченно говорила красивая подтянутая блондинка своей подруге. На что та, конечно, недоверчиво хмыкнула: мол, сказки все это. Они разговаривали в зале ожидания аэропорта, времени много. Монолог оказался весьма увлекательным:

«Нет, правда, ты же помнишь меня еще полгода назад, после того, как я родила Мишку?  Это же тихий невыносимый ужас! К зеркалу подходить не хотелось, набрала шесть килограммов, растяжки на животе, целлюлит, кожа испортилась. Хотелось забаррикадироваться и никуда не выходить, и мужу на глаза не показываться. Я, конечно, очень рада, что у меня появился сын. Но что касается фигуры, тут мне не повезло. Я не из тех счастливых мам, которые расцветают после родов. И депрессия была, и слезы-истерики, в общем, типичная женская реакция.

Но потом я взяла себя в руки. Стала делать зарядку, а главное — открыла совершенно потрясающую косметику. GUAM называется. Это итальянский бренд, на рынке больше 25 лет. Соответствует международным стандартам и так далее. Но это не главное. Главное, что она содержит исключительно натуральные растительные компоненты. Основа — живые водоросли в сочетании с морской глиной, солью, эфирными маслами, экстрактами, витаминами и т.д. Ты не поверишь, но уже после четырех обертываний с маской GUAM в неделю стал заметен эффект! В остальные дни наносила крем для ленивых FANGOCREMA и делала пилинг скрабом из той же серии.

С растяжками — это отдельная история. На груди, на животе, на бедрах были заметны. Я, правда, уже думала, что никаким другим способом, кроме как хирургическим, их не удалить. Но потом решила: попытка не пытка — попробую косметику. Интенсивный крем против растяжек для тела и груди INTHENSO меня просто спас! Состав там какой-то необыкновенный: и водоросли, и масло ши, и листья грецкого ореха и т.п. Зато кожа разгладилась, стала упругой и эластичной, растяжки почти исчезли.

Если бы сама не попробовала, никогда бы не поверила! Но итальянцы таки знают толк в женской красоте! Посмотри на меня сейчас: мужчины проводят восхищенным взглядом. А надо всего-то работать над собой, прилагая не так уж много усилий, и подобрать хорошую косметику».

Косметика GUAM — это кладезь возможностей для любой женщины: коррекция фигуры, омоложение, различные линии средств  для лица, тела, волос. К тому же сегодня она доступна и в Беларуси: заказать косметические средства GUAM можно через интернет-магазин ООО «Гринроуд» - WWW.GRC.BY

Женщина обязана быть красивой. Мы превращаем эту задачу в удовольствие.


Татьяна Швед


За помощью вы можете обратиться в следующие медицинские центры