Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Витамины, в атаку!

19 августа 2013 663

86429344_1335305006_happy_woman.jpgОт 25 до 90% женщин молча терпят ПМС. Мучаются, срываются, превращают эти 7-10 дней до начала менструации в пытку для себя и окружающих. Не каждый мужчина такое выдержит. Что-то же надо с этим делать!

В бой идут витамины и минералы

Во второй половине цикла повышается количество женского гормона прогестерона. От избытка эстрогенов развивается дефицит магния, кальция,  витамина А и витамина В6. Это неминуемо ведет к снижению синтеза «гормона счастья» – серотонина.  Последствия, увы, малоприятны: раздражительность, плаксивость, агрессивность. Для окружающих наступает красный террор.

Однако, этого гормонального сумасшествия все-таки можно избежать. Предотвратить ПМС-апокалипсис поможет специализированный комплекс для женщин «УНИВИТ Ева». В нем содержится витамин Е, который поможет справится с депрессией и способствует уменьшению боли в молочных железах. А также витамины А и D – вашей коже в этот период они просто необходимы – предупреждают появление прыщей. Витамин В6 способствует предотвращению отечности. Что во время предменструального синдрома очень важно.

К сожалению, на каждом углу современную женщину сегодня подстерегают коварные монстры: стрессы, плохие начальники, перекусы на бегу от катастрофической нехватки времени. От этого страдает рацион питания, он не всегда сбалансирован. Перманентное состояние многих женщин – диета. Лишние килограммы уходят, но организм слабеет. По этим и многим другим причинам неизбежно возникает дефицит витаминов.  Восполнить недостаток полезных веществ только с помощью продуктов питания практически невозможно. И тут на выручку приходит качественный и доступный по цене витаминный комплекс «УНИВИТ Ева». Активные натуральные компоненты этого препарата (кальций, железо, фосфор, магний, витамины группы А, В, С и Е и т.д.) помогут справиться не только с ПМС, но и улучшить общее состояние организма (кожа, волосы, ногти явно  будут «за»), повысить работоспособность. Здесь, кстати, содержится очень важный антиоксидант – ликопин – он уменьшает отрицательное влияние внешней среды, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, химическим интоксикациям, в общем, заботится о вашей молодости и красоте.

Во время ПМС вы особенно уязвимы, ранимы и восприимчивы. Расслабьтесь, больше гуляйте на свежем воздухе, ложитесь спать пораньше, а заботу о вашем организме оставьте «УНИВИТ Ева». И каждый день станет комфортным и позитивным. Главное правильно выбрать союзников…