Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Да пребудет с вами легкость

12 августа 2013 529

Бросить все, уехать, отключить телефон, не думать о проблемах, забыть о суете. И лучше всего на лоне природы. Сбросить с плеч груз забот и ответственности. Заглянуть вглубь себя. Для этого не обязательно мчаться за тридевять земель, тратить баснословные деньги. Говорят, в гостях хорошо, а дома лучше. В санатории Журавушка вы будете чувствовать себя, как дома, комфортно, тепло и умиротворенно.

Научитесь черпать энергию от природы – и в душе воцарятся гармония и равновесие, которых нам всем так не хватает. А санаторий на берегу озера Нарочь – идеальное для этого место. Побывав там однажды, вы обязательно захотите вернуться. Глубокое бездонное звездное небо, закаты только для двоих, удивительной красоты пейзажи – все это манит и притягивает, завораживает и не оставляет равнодушным. Целебный хвойный воздух и чистая вода – натуральные катализаторы для улучшения здоровья, настроения и жизненного тонуса.

Приступаем к водным процедурам!

А сейчас, когда в разгаре пляжный сезон, именно в санатории Журавушка вы будете чувствовать себя как рыба в воде. На Нарочи плавать и загорать так же хорошо, как на море, только лучше. Потому что здесь, прежде всего, заботятся о вашем здоровье. Медицинский профиль санатория – болезни системы кровообращения, органов дыхания и пищеварения, нервной и костно-мышечной систем.

Вода – источник жизни и энергии. Силу ее нельзя недооценивать. Поэтому в санатории активно используется сульфатно-хлоридная натриевая минеральная вода «Нарочанская». Не говоря уже о многообразии полезных водных процедур: душ Шарко (душ «ударного» типа, при котором на тело направляют струю воды под высоким давлением), подводный душ-массаж и т.д.

Здесь вы можете попробовать уникальный метод грязелечения – сапропелевые ванны. Они очень эффективны при многих заболеваниях воспалительного характера, преимущественно в хронической стадии (артриты, трофические язвы, хронические формы экземы, радикулиты и т.д.).

Худеем легко и просто

Если вы хотите похудеть, сидите на диетах, ходите в тренажерный зал, но все равно вес стоит на месте, во всем теле усталость, ничего не получается. Это не повод сдаваться и опускать руки. В санатории похудеть у вас получится быстро и легко, не истязая себя и не вводя организм в состояние стресса. Сбалансированное диетическое пятиразовое питание по трем разным схемам, подобранное профессиональными диетологами, а также дополнительные процедуры (SPA-капсула, прессотерапия, массажи, обертывания и т.д.) творят чудеса. Оглянуться не успеете, как лишние килограммы уйдут навсегда, а организм привыкнет к правильному режиму. И жить станет легче, жить станет веселее.

Для этого, кстати, созданы все условия: услуги косметолога, стоматолога, магнитотерапия. Тут даже холод (криотерапия) и тепло используют во благо. А внимательные и профессиональные мед. работники всегда придут на помощь и назначат  именно те процедуры, в которых больше всего нуждается ваш организм.

Если вы боитесь, что в санатории вам станет скучно, напрасно! По вашему желанию отдых может быть очень интересным и насыщенным: пешие и автобусные экскурсии, предлагаемые Национальным парком «Нарочанский», культурно-массовые мероприятия (танцы, караоке, спортивные турниры и т.д.), всегда можно отправиться в фито-бар, ресторан, бассейн,  бильярд, покататься на велосипеде или поехать на рыбалку и много другое, исходя из ваших личных предпочтений. Развитая инфраструктура и условия проживания отлично подходят для семейного отдыха.

И, нет, в Журавушке вы не будете чувствовать себя больной уставшей развалиной, которую срочно нужно подлатать. Душевный микроклимат санатория располагает к полной релаксации и восстановлению здоровья.