Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Доверься «Нике»!

21 июня 2013 1061

Наверняка, когда приходишь в салон или парикмахерскую, хочется, чтобы произошло чудо – тебя посадили в кресло, закрыли зеркало, а потом, как в кино, ты пришла в восторг от нового образа. Именно так работает «Ника». Всего за два года работы студия красоты преобразила, а, главное, осчастливила не один десяток клиентов. Понимаю, что поверить на слово сложно. Знакомьтесь, Вероника.

Фото 1.jpg

До того, как пришла в «Нику», девушка примерила на себе массу образов. Она была и блондинкой с кокетливым каре, и брюнеткой с локонами, и шатенкой с короткой стрижкой. Одним словом, поиск себя проходил активно, но результат не всегда радовал. Тогда подруги посоветовали Веронике обратиться в «Нику».

19d639c5e6c975985739809894252d0f.jpg

Вероника рассказывает, что после преображения некоторые знакомились с ней заново, а комплименты по поводу нового образа сыпались буквально со всех сторон. Самое главное – девушка наконец-то почувствовала, что нашла себя. Без помощи стилистов она бы еще долгое время проводила эксперименты и, возможно, разочаровывалась. И таких клиентов у «Ники» немало. Директор студии красоты Марина Херндлхофер рассказывает, что Минску не хватает именно таких салонов. В Беларуси женщины очень красивые. Просто некоторым нужно подсказать, как подчеркнуть свои достоинства. Марина Херндлхофер – топ стилист-визажист международного уровня – для каждого клиента разрабатывает неповторимый образ. Консультация и сопровождение стилиста в «Нике» осуществляется бесплатно. Более того, мастера этой студии красоты берутся за работу любой сложности. Восстановление блеска и лечение очень поврежденных волос, процедуры против выпадения волос, окраска пористых, чувствительных волос и матирование седины до 100% - мастера «Ники» вам помогут!

39c32a8c0079c55fbeba4f919a83be57.jpg

«У меня есть мечта: всех белорусских девушек привести в порядок. Тогда они станут настоящим национальным достоянием!» - улыбается Марина Херндлхофер. Для этого стилист делает все возможное, в том числе проводит мастер-классы по макияжу. (Скажу по секрету: хозяйка студии так вдохновилась своей мечтой, что дает тысячу советов уже во время интервью. А еще она профессиональный фотограф, поэтому клиент, вместе с отличным внешним видом, получает еще и фотосессию).

В студии красоты также разработан специальный комплекс «Свадьба »для НЕВЕСТ и ЖЕНИХОВ. Он рассчитан на два дня перед праздником. Первый день — полный комплекс ухода и питания кожи лица и тела, SPA-маникюр,SPA-педикюр, комплекс «Блеск волос». Второй день — комплекс «Свадебный макияж + прическа» и бокал шампанского от студии.

Комплекс «ИМИДЖ» включает в себя полную консультацию стилиста и его сопровождение в изменении имиджа: окраску, стрижку, укладку волос, макияж. Профессионалы студии «Ника» позаботятся о том, чтобы у вас были ухоженные руки, безупречные красивые ногти, бархатная кожа, блестящие здоровые волосы.

Конечно, нас волнуют цены. Они меня приятно удивили. Стоимость услуг – средняя по городу. Но, когда выходишь из студии, по собственному опыту скажу, чувствуешь себя просто на миллион долларов!

Телефоны:

+37517233-45-87,  
+37529674-00-20,
+375172331-94-81(факс)

Адрес: г. Минск, ул. Нововиленская, 10

Время работы: пн. — пт.: c 09:00 до 21:00, сб. — вс.: c 10:00 до 18:00