Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Препарат Drydry – простое решение «мокрой» проблемы

21 октября 2011 550

Ведь мокрые ноги на морозе – быстрое переохлаждение организма и как следствие – простуда уже не только воспоминание. Люди, страдающие повышенной потливостью, сталкиваются не только с проблемами частых простудных заболеваний, но и с массой других – влажные руки, запах пота на одежде и т.д.

Наконец на нашем рынке появилось новое уникальное высокоэффективное средство от повышенного потоотделения – шведский препарат Драй Драй / Dry Dry. Драй Драй / Dry Dry препятствует потоотделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением. Что примечательно – препарат наносится один раз в несколько дней, и после его применения можно утром принимать душ и пользоваться привычными средствами (дезодорантами, кремами), конечно, если посчитаете это необходимым.

Преимущества продукта Драй Драй / Dry Dry:

• высокая длительность действия средства по сравнению со всеми существующими на рынке;
• универсально для всех мест применения (подходит для подмышечных впадин, ладоней, ступней);
• устраняет причину, а не просто неприятный запах;
• экономичность.

Драй Драй / Dry Dry - применение

Эффективное средство от обильного потоотделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев!

Где можно купить Драй Драй / Dry Dry?

Этот шведский препарат уже прошел все необходимые испытания в Министерстве Здравоохранения РБ (Удостоверение государственной гигиенической регистрации 08-33-0.392094 от 10 сентября 2010) и продается в ряде аптек, а также в Интернет-магазине: http://dry-dry.by

Напоследок замечу , что Драй Драй / Dry Dry получил уже ряд положительных отзывов от клиентов аптек, поэтому заведующие аптек, в которых продается этот препарат поставили себе на заметку иметь этот препарат постоянно. Ведь качественная новинка на прилавке – элемент престижа и показатель уровня сервиса аптеки.