Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мужчинам нравятся женщины, которые нравятся сами себе

5 июля 2011 584

Все зависит от того, насколько вы чувствуете себя уверенно, принимаете себя, способны быть внимательны к чувствам других людей, бережно и постепенно продвигаться в отношениях. Американские исследователи Стивен Картер и Джулия Сокол (1997) утверждают: чтобы добиться успеха в личной жизни, женщины  должны «достучаться» до следующих  своих чувств:

- чувства равновесия;

- чувства собственного достоинства;

- чувство  моральной  самооценки  происходящего;

- чувства приоритетности тех или иных вещей;

- чувства собственного «я»;

- чувство  юмора.

Мужчинам нравятся женщины, которые не уничижают себя

Некоторые женщины  на первом этапе знакомства начинают информировать партнера о своих недостатках. Такая «мудрая» с точки зрения женщины стратегия позволит ей  убедиться, что она не будет отвергнута из-за каких-то своих изъянов.  На самом деле это может произвести обратный  эффект. Вместо того чтобы оценить ваш достоинства, мужчина начнет фокусировать свое внимание на вещах, вас «заземляющих». И эти вещи с вашей же помощью в его глазах могут вырасти до гигантских размеров. Особенно, если вы не имеет понятия о его внутренних установках. Возможно, то, что кажется вам в себе малопривлекательным, ему покажется малозначительным или даже милым. После двух-трех недель вы это поймете. А на первых порах старайтесь относиться к себе  бережно.

Темы, которые  не следует обсуждать  на первых этапах  знакомства

Мужчинам не нравятся женщины, которые говорят о своих морщинках, веснушках, неправильной  форме своего носа, недостатках своей фигуры. Уверенная в себе женщина не будет на первом свидании говорить о своих грубоватых манерах, о том, как молодо выглядят другие  женщины по сравнению с ней или о том, какой развалиной она себя чувствует.  Мужчине не симпатичны женщины, которые критически  оценивают  худобу молоденьких «вертушек» или ведут разговоры о том, сколько килограммов им нужно сбросить.

Женщине, если она хочет, чтобы ее первое свидание не стало последним, не рекомендуется обсуждать с мужчиной неистовый нрав своих недавних поклонников, свои визиты к психиатру, своего восемнадцатого  кота, который делит с ней постель или  свою нелюбовь к молочным продуктам.

Мужчинам нравятся  женщины, которые сохраняют  автономность и имеют свои  увлечения

Некоторые женщины готовы стать всем для своего мужчины, в то время им как раз нравятся женщины, которые выглядят так, словно собираются куда-нибудь упорхнуть.

Возьмем такой пример.  Жанна  имеет разносторонние интересы,  но  любимое ее занятие – живопись. Она даже на хлеб зарабатывает прикладной графикой. У Жанны также есть и масса других  разнообразных увлечений. Ей нравится музыка, она  прекрасно танцует, любит ходить на лыжах, занимается теннисом. Она читает добротную художественную литературу. Однако  в обществе  мужчины  она  «теряет себя». В детстве она усвоила, что  женский удел  - вращаться  вокруг мужчины, и хотя считает себя вполне  современной, она готова бросить все ради мужчины. В компании женщин Жанна - яркая, самостоятельная личность, рядом с мужчиной - зависимое аморфное существо.  Когда мужчины знакомятся с ней, их привлекает необычность и  разносторонность  ее личности. Но через некоторое время яркая личность тускнеет у них на глазах, и мужчины, махнув рукой, отдаляются  от нее, даже не пытаясь объяснить  почему.  

Женщина, которая не хочет такой  участи, должна принять к сведению:   

Если вы готовы отдать все, чтобы завтра быть со своим любимым, поставьте крест на послезавтрашнем дне.

Если вы не оцените себя по достоинству, не рассчитывайте, что это сделает кто-то еще.

Если вы готовы всерьез пожертвовать всем ради любимого человека, вам следует жить в каком-нибудь другом веке.

Итак, уверенная в себе женщина  не склонна считать свою жизнь открытой книгой, хотя и может приоткрыть в ней несколько страниц. Она также не будет приоткрывать  книгу своей жизни перед тем, кто не готов к чтению.

За помощью вы можете обратиться в следующие медицинские центры