Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Секреты основного инстинкта

1 ноября 2011 521

Не переоценивайте роль природы – инстинкты (в смысле сексуальные) срабатывают только в том случае, когда речь идет о репродуктивной функции организма. А получение сексуального удовлетворения – это искусство, которому необходимо учиться.

Маленький секрет № 1. Сексуальная диета

Разнообразие питания – основа сексуальной жизни. Тем не менее некоторые исследователи утверждают, что есть определенные виды продуктов, которые особенно ему способствуют.

МЁД. Мед богат бором, активизирующим процессы метаболизма, а также увеличивающим расход организмом такого гормона, как эстроген. В результате ряда исследований доказано, что бор повышает уровень тестостерона в крови, а он, как известно, ответствен за сексуальное желание и оргазм как у представителей сильной половины человечества, так и у прекрасных дам.

МАСЛА. В маслах, источником которых являются овощи, семечки, орехи, содержатся жирные растительные кислоты, которые необходимы нашему организму для выработки холестерина, являющегося основой всех половых гормонов. При недостатке холестерина в организме снижается сексуальная активность и утрачивается сексуальное желание. Во время покупки масел целесообразно обращать пристальное внимание на этикетку. В маслах холодного отжима содержится полезных веществ больше, чем в обработанных термически. Кроме того, они богаты витамином Е, играющим важную роль в поддержании гормонального баланса.

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ. Регулярное употребление несколько раз в неделю овсяной каши способствует повышению в крови содержания тестостерона. Благоприятно на повышении либидо сказывается прием овсяного отвара. Для его приготовления необходимо заполнить на 1/3 стеблями овса и залить кипятком сосуд объемом 1 литр. После этого емкость плотно закрывают и дают отвару настояться не менее 4 часов. Затем следует отвар процедить и поставить в холодильник. Употреблять не менее 3 раз в неделю по стакану.

МОРЕПРОДУКТЫ. В морепродуктах в большом количестве содержатся минеральные вещества – неотъемлемые составляющие половых гормонов. К тому же минеральные вещества содержатся в морепродуктах в виде солей, что способствует лучшему их усваиванию нашим организмом.

ВОДОРОСЛИ. Водоросли богаты йодом, который благоприятно влияет на функции щитовидной железы и отвечает за женское либидо. Правда, для положительного эффекта необходимо употреблять водоросли регулярно.

ШОКОЛАД. Шоколад насыщен метилксантинами, которые способствуют стимуляции передачи нервных импульсов. Кроме того, благодаря метилксантинам создается чувство удовлетворенности и повышается настроение.

ЯЙЦА. Яйца являются источником витаминов группы В, в частности В6 и В5, которые способствуют нормализации гормонального уровня и поддерживают энергетический. Кроме яиц, витаминами группы В6 богаты шпинат, пивные дрожжи, морковь, груши, семечки, рыба, картофель, молоко, свежие овощи.

Красное мясо, темное мясо птицы, коричневый рис, зерновой хлеб, овощи зеленого цвета являются надежным источником цинка. Цинк способствует уменьшению содержания в организме пролактина, излишек которого приводит к половым дисфункциям.

Маленький секрет № 2. Любите свое тело.

Как бы сильно оно не отличалось от общепринятых стандартов красоты. Оно – ваше. Другого такого нет. Привыкайте к себе без одежды, почувствуйте всю его естественность. Понимание своей исключительности вынудит вас светиться желанием и «излучать» сексуальность.

Маленький секрет № 3. Дышите глубже.

Сила и интенсивность сексуальных ощущений зависит от активности кровообращения. А глубокое дыхание усиливает ток крови по всем частям тела.

Знание и выполнение этих маленьких секретов способствует бесконечной страсти!