Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Хорошие любовники не мнут фантики от конфет

8 апреля 2011 1257

Вопрос о том, насколько мужчина, с которым недавно познакомились, хороший любовник, волнует многих женщин. Чего только человечество не придумало за свою историю: все слышали миф о взаимосвязи размера носа, ступни мужчины и его мужского достоинства.

А ученые из США считают, что у мужчины тем выше половая активность, чем больше он внешне похож на обезьяну,  - пишет интернет-журнал «Lady». Объяснили эту взаимосвязь следующим образом: люди с такой внешностью больше других сохранили связь с природой на генетическом уровне, поэтому и сексуальность, как черта всегда присутствовавшая у нашего вида, у таких мужчин выше. К тому же, с учетом того, что у такого мужчины внешние данные оставляют желать лучшего, ему не удастся впечатлить даму не смазливым лицом и атлетической фигурой.

Изучили связь цвета волос мужчины с его сексуальным поведением канадские ученые. В результате они выяснили, что наиболее темпераменты в постели брюнеты: они стараются быть лидерами, любят экспериментировать, у них богатая фантазия. Что касается блондинов, то они в постели ведут себя более спокойно и предпочитают не пускаться во всевозможные эксперименты. А вот у шатенов наблюдаются черты поведения и брюнетов, и блондинов, и, по мнению канадских исследователей, поэтому они наиболее непредсказуемы. Также выяснилось, что мужчины с мягкими волосами гораздо менее активны мужчин с жесткими волосами.

По мнению некоторых психологов далеко не самым лучшим образом на поведении мужчины в постели сказывается большой размер полового члена. Дело в том, что из-за чрезмерного внимания к размеру этой части своего тела, что характерно в общем-то для всех мужчин, и частого недовольства его размером, представители сильного пола стараются компенсировать этот «недостаток» за счет умений в постели, в том числе ласки и нежности. В противоположность им обладатели детородного органа больших размеров полагают, что из-за такого достоинства им не нужно особенно стараться.

Свой способ проверки того, как поведет себя мужчина в постели, предложили немецкие психологи. По их мнению, это можно определить по тому, как мужчина раскроет фантик конфеты в обертке. Если мужчина просто сорвал обертку и выкинул, значит он предпочитает быстрый секс, считают психологи. Складывание фигурок из обертки говорит о том, что, скорее всего, этот мужчина креативен в постели. Разглаживание бумажки сигнализирует о том, что этот человек нежен и ласков. Если мужчина складывает бумажку и убирает в карман, то, вполне возможно, в постели ограничивается одной стандартной позой. А вот растягивание бумажки в разные стороны может быть признаком неуверенности в себе.

10 признаков хорошего любовника выделил Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета. Итак, к этим признакам относится обилие волос на теле, раннее облысение, небольшой рост. Также важен голос мужчины и запах, который должен понравится. Стоит обратить внимание на манеру общения. Так, например, вопросительные интонации в речи могут свидетельствовать о том, что в постели этот  человек будет вести себя неуверенно. Далее присмотритесь к походке. Если мужчина ходит слишком быстро, то, наверняка, в постели он также будет торопиться. А вот вальяжная походка может говорить о том, что этот мужчина знает толк в удовольствии.  Что касается ухаживания, например того, сам ли мужчина выбирает ресторан или спектакль, то здесь прямо пропорциональная зависимость: если он самостоятелен в выборе развлечения, то и в постели будет доминировать. 

Следующий момент: как мужчина ест. Если он накидывается на еду, торопится, то в интимной сфере также не стоит ждать иного поведения. А вот гурманство и отсутствие спешки может быть показателем того, что в сексуальных играх этот мужчина весьма искусен. Считается также, что скупые мужчины, не желающие, например, потратить побольше в ресторане, будут скупы и на ласки.  И последнее, обратите внимание, как мужчина смотрит на вас. Хороший признак – если мужчина заглядывает вам в глаза. Скорее всего, ему будет важно доставить максимум удовольствия не себе, а вам.

Дарья Лапотко,
журналист портала "103.by"