Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

А что любите вы?

1 марта 2011 529

Определять ваш психологический тип мы будем на основании вами же любимых тортов и прочих разных сладостей. Вспомните, какой именно десерт вы предпочитаете и сравните, что о вас на этом основании думают некоторые психологи с тем, что есть на самом деле. Как минимум, вместе посмеемся.

Итак, приступим.

Бисквитно-кремовый торт

Такой торт себе на десерт закажет лишь очень общительный и веселый человек, воспринимающий жизнь как игру. Если и вы периодически балуетесь этим лакомством, то скорее всего вы страшный оптимист по жизни. Но есть у вас, как утверждают составители теста, и серьезный недостаток. Вы избегаете серьезных проблем как огня, а вместе с ними скидываете с себя ответственность за что-либо.

Торт безе

Этот торт для личностей с развитым чувством прекрасного. Вы понимаете толк в красоте, и музыка с живописью для вас не просто увлечения. Тем не менее, утверждают психологи, по жизни вы холодны и слишком уж рациональны. Многие жизненные радости обходят вас стороной, вернее, вы их обходите. Вам свойственны чрезмерный контроль над чувствами и переживаниями.

Песочный торт

Больше всего вы любите порядок. Точно зная, где вы хотите видеть вещь в будущем, вы туда ее и помещаете. То же самое и с нематериальным. В своих суждениях вы логичны и последовательны. А еще вы открыты всему новому.

Торт «Птичье молоко»

Психологи утверждают, что вы очень застенчивы, чувствительны, а потому, наверное, замкнуты. Вы избегаете публичного выражения собственных мыслей, боясь, что этим обязательно кто-то воспользуется в корыстных целях. Больше всего в жизни хотите, чтобы вас ценили и с вами считались. От этого, видимо, и страдаете. Поработайте над внутренней самооценкой. Увидите, люди сразу к вам потянутся.

Шоколадный торт

Любите баловать время от времени этим роскошным шоколадным лакомством? Тогда рассказывать вам о том, что такое жизненные радости точно нет смысла. Вы сами кому угодно о них не только расскажите, но и покажите. Вы полны жизненной энергии, способны к самовыражению, всегда стремитесь к самоотдаче. Несмотря на то, что не многие могут понять вас в полной мере, не останавливайтесь. Будьте самим собой, и рано или поздно даже самые злые недруги не выстоят перед таким упорством.

Фруктовый торт

Фруктовый, нежный, ароматный… Если вы любите фруктовый торт, значит, эстетическое начало у вас развито в полной мере. От людей вы предпочитаете не только получать, но и стремитесь давать им что-то взамен. Причем, не только и не столько в интеллектуальном плане, сколько в сентиментальном.

А еще, оказывается, характер можно определить по любимом мороженому. Любители клубничного мороженого очень стеснительны, и их всегда и во всем нужно опекать. Шоколадное мороженое выбирают те, кто не склонен себя в чем-то ограничивать. Меньше всего в жизни они любят однообразие. Ореховое мороженое – для традиционалистов. Выбор в пользу ванильного вкуса показывает, что человек понимает толк в приключениях.

Если вы еще окончательно не определились, кто вы есть или же под рукой нет ни торта, ни мороженого, а уточнить с психотипом находящегося рядом человека очень нужно, можете использовать в качестве «определителя» конфеты. Кофейную начинку любят люди деловые. У них практически не бывает свободного времени, видимо, потому они так ценят неожиданные сюрпризы. Люди с резким характером и жесткими взглядами на жизнь предпочитают конфеты с вишневой начинкой. Творческие – с кокосовой. Если человек периодически балуется мятными леденцами, то это может говорить о его богатом воображении, а также одержимостью оригинальными идеями. При возможности выбора романтик скорее всего возьмет себе клубничную конфету, а человек застенчивый – с орехами. Миндаль и марципан любят те, кто ценят маленькие радости в жизни. Показательно, что определить характер человека можно не только по вкусу сладости, но и по ее форме. Так, к примеру, овальная конфета скорее всего привлечет внимание того, кто для кого жизненный приоритет – это завязывание отношений.

А какой ваш самый любимый десерт?


Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»