Комментарии АЛЛА 16 декабря 2020 в 09:49 Стоящая статья. Теперь мне стало ясно, что произошло с моим суставом и как правильно меня лечили. Спасибо за рекомендации по физической нагрузке и видам спорта, это очень нужно знать. ПРАСКОВЬЯ 03 декабря 2020 в 16:27 очень хорошая статья...меня лечат уже 6 лет...сначала ревматоидный артрит затем сняли диагноз...когда сделали МРТ оказалась старая травма и мениск стерся.Вот теперь с этим вирусом сижу дома и жду колено болит... ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Выслать код повторно Отправить комментарий Подтвердить телефон Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных . Ваш отзыв принят. Спасибо! ОК
АЛЛА 16 декабря 2020 в 09:49 Стоящая статья. Теперь мне стало ясно, что произошло с моим суставом и как правильно меня лечили. Спасибо за рекомендации по физической нагрузке и видам спорта, это очень нужно знать.
ПРАСКОВЬЯ 03 декабря 2020 в 16:27 очень хорошая статья...меня лечат уже 6 лет...сначала ревматоидный артрит затем сняли диагноз...когда сделали МРТ оказалась старая травма и мениск стерся.Вот теперь с этим вирусом сижу дома и жду колено болит...