Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новинки белорусской косметики, которые вам нужно попробовать этой осенью

27 августа 8716

Мы не любим нотки пессимизма, которые обычно вкладывают в эти слова, но давайте смотреть правде в лицо: лето почти иссякло. И пока вы с ностальгией просматриваете фото с моря в галерее телефона, мы разведали ситуацию и готовы доложить. Есть как минимум 20 косметических средств, которые появились на полках магазинов этим летом.

LUXVISAGE

Жидкие тени с металлическим сиянием METAL HYPE

около 4 рублей

Легендарная линейка жидких металлических теней METAL HYPE пополнилась восемью новыми оттенками.

Всего пара взмахов аппликатором — и консервативный «‎рабочий» макияж становится эффектным вечерним. Главный акцент в нем берет на себя металлическое сияние жидких теней. Благодаря высокому содержанию в них перламутровых пигментов уже с первого нанесения вы получаете плотный ровный слой. Тени легко растушевываются до желаемой плотности: от яркого сияния до деликатно светящейся вуали. 

 

Пудра-бронзатор SUNNY BUNNY

около 6,50 рублей

Оттенок средства настолько универсален, что подойдет для любого типа внешности: пудра легко подстраивается под тон лица и будет выглядеть естественно как на светлой, так и на смуглой коже. 

Деликатное сатиновое сияние придаст свежий, отдохнувший и ухоженный вид. Невесомая шелковистая пудра нежно и равномерно ляжет на кожу, не оставив при этом пятен и полос. Средство хорошо растушевывается и позволяет варьировать степень покрытия и наслаивать продукт. Это значит, что при желании вы можете выровнять тон кожи и придать эффект легкого естественного загара или скорректировать форму и подчеркнуть черты лица.

 

Пудра для бровей Brow Powder

около 5 рублей

Девушки не дадут нам соврать: брови решают если не все, то, однозначно, многое. И им, как и вам, тоже нужна пудра. Желательно, стойкая, пигментированная и матовая — для максимально естественного макияжа. 

Brow Powder с тоновой гаммой из четырех натуральных дымчатых оттенков поможет мягко прорисовать контур и скорректирует форму бровей, не создавая четких границ. 

Совет: для наилучшего результата наносите пудру на брови плоской скошенной кистью легкими прерывистыми движениями по направлению к кончику брови.
 

База под тени для век LUXVISAGE

около 3 рублей

База выравнивает и матирует поверхность кожи век, благодаря чему тени ложатся равномерным плотным слоем и легко растушевываются. На базе тени не скатываются, не осыпаются и не забиваются в складки век в течение дня — мечта каждой второй девушки. Нелипкая кремовая текстура быстро высыхает и не ощущается на веках, не сушит и не стягивает кожу.

База подходит для всех видов теней: компактных, кремовых, жидких и рассыпчатых.

 

Лак для ногтей GEL FINISH

около 3 рублей

Классические — базовые, а также трендовые оттенки собрала в себе новая линейка лаков GEL FINISH. Высокопигментированная текстура готова обеспечить плотное и ровное глянцевое покрытие с первого слоя, которое будет держаться на ногтях до 5 дней, а широкая кисточка — быстрое и комфортное нанесение лака без полос и разводов. 

Лаки созданы по безопасной формуле 5FREE: не содержат толуол, формальдегид, формальдегидные смолы, камфору, дибутилфталат.

Belor Design

Румяна Velvet Touch

от 5,50 рублей

Румяна Velvet Touch — то, что спасет тебя в том случае, если отпуск еще очень даже «за горами». Деликатное мерцание придаст коже свежий, отдохнувший вид, словно и не было 8-часового рабочего дня, и поддержит цветовое равновесие макияжа.

Румяна равномерно наносятся и легко растушевываются, профессионально подчеркивая скулы, оттеняя глаза и визуально корректируя овал лица.

В палитре — пять универсальных оттенков, каждый из которых готов раскрыться на любом типе кожи и эффектно завершить макияж. 

 

Тушь для ресниц Maxi Color

от 4,80 рублей

Насыщенный синий и глубокий шоколадный цвета заставляют стрелять глазами минимум в два раза чаще — мы проверяли. Благодаря пигменту новой туши Maxi Color цвет радужки глаза проявляется в полную силу. Отчего взгляд становится выразительным и эффектным.

В составе средства — натуральные воски и плотный красящий пигмент высокой концентрации. Именно он отвечает за стойкий яркий цвет и полностью (да-да!) прокрашивает ресницы с первого раза. Приятный бонус — впечатляющая длина, объем и фиксированный изгиб ресниц.

 

Подводка для глаз Pro Ink

от 5 рублей

Черная жидкая подводка легко добавит яркий акцент или нотку драматичности в ваш образ.

Эластичная ультратонкая кисточка позволяет наносить линии максимально точно, безупречно очерчивая линию роста ресниц и подчеркивая глубину взгляда. 

В состав средства входит алоэ вера. Он увлажняет и питает кожу века, позволяя текстуре ложиться мягко, не стягивает ее. Также важно сказать, что Pro Ink не содержит парабенов.

 

Тушь для ресниц Maximission grand volume mascara

от 4,50 рублей

Поговаривают, что суперобъемная тушь для ресниц Maximission grand volume mascara способна раскрыть сверхспособности взгляда. Тут вам и максимально возможный объем, и веерность, и насыщенный цвет. Что еще может быть нужно для счастья?

Секрет — в универсальной щеточке в форме бочонка, которая оснащена мелкими, но очень гибкими силиконовыми щетинками. Они гарантируют безупречное моделирование и прокрашивают ресницы от самого корня.

В составе туши — комплекс натуральных восков и пантенол, которые надежно фиксируют объем и изгиб на протяжении всего дня.

 

Кремовые тени Color Drops

от 4 рублей

У пяти базовых оттенков новых жидких кремовых теней есть два предназначения: их можно использовать в качестве основного средства или как подложку под сухие текстуры. Color Drops создают эксклюзивные цветовые сочетания, где светлые оттенки легко справляются с задачей хайлайтера, а темные придают взгляду глубину.

Продукт не требует базы. Его флюидная текстура легко скользит по коже, не стягивая ее. За что спасибо алоэ вера в составе. Аппликатор же максимально прост в использовании и легко контролирует интенсивность отдачи. Если под рукой нет кисточки, тени можно нанести даже подушечкой пальца.

Совет: более светлые оттенки — № 01 «золотой» и № 04 «лиловый» — можно использовать в качестве подсветки на скулах.

«Белита-М»

Стойкая крем-краска для волос HAIR Happiness

5,10 рублей

Крем-краска HAIR Happiness защищает волосы от сухости и ломкости и особенно актуальна после иссушающего действия летнего зноя. Ее кремовая формула насыщена растительными протеинами, которые надежно защищают целостность структуры волос в процессе окрашивания. А ланолин в составе сохраняет упругость, гладкость и придает волосам роскошный блеск. Прямо как в рекламе!

Благодаря пластичной текстуре краска удобно и равномерно наносится и дает однородный насыщенный цвет, надежно закрашивая седину.

 

Антиоксидантная линия EGCG Korean GREEN TEA CATECHIN

средства линии от 3 до 14 рублей

Линия EGCG Korean GREEN TEA CATECHIN — это мощная антиоксидантная защита для всех типов кожи, созданная на основе концентрированной силы четырех активных компонентов зеленого чая, который выращивается в экологически чистых районах корейского острова Чеджу:

  • комплекс с высоким содержанием галлата эпигаллокатехина BioGenic EGCG-200;
  • ферментированный экстракт зеленого чая;
  • гидролат зеленого чая;
  • экстракт стволовых клеток зеленого чая;
  • а также экстракт натурального японского чая матча — хит этого года среди superfood (отличается высоким содержанием полифенолов, ксантинов, катехинов и хлорофилла).

Средства линии EGCG Korean GREEN TEA CATECHIN созданы для того, чтобы минимизировать воздействие вредных факторов окружающей среды, продлить вашу молодость, вернуть коже упругость, увлажненность и гладкость, заметно выровнять тон и придать свежий, ухоженный вид.

 

Линия для молодой кожи PURE PHILOSOPHY Niacinamide

средства линии от 3 до 6,50 рублей

Молодая кожа способна быстро восстанавливаться и поэтому не требует многоступенчатого ухода и перегруженных компонентами косметических средств. Но даже ей необходимы защита и регулярное увлажнение.

Средства линии разработаны для эффективной заботы о молодой коже. Они позволяют надолго сохранить ее свежесть и эластичность, избежать появления несовершенств.

В основе средств серии — два активных ингредиента:

  • NIACINAMIDE PC уникальный компонент, который помогает справиться с проблемами кожи и значительно улучшить ее внешний вид;
  • экстракт женьшеня тонизирует, питает и витаминизирует кожу, сохраняя ее естественную свежесть.

«БЕЛИТА»

Хайлайтер для сияния кожи Crystal

Новый хайлайтер специально создан для того, чтобы придать твоей коже естественное сияние и сделать лицо еще более утонченным и выразительным. Кремовая текстура средства легко наносится. Благодаря этому ты сама сможешь регулировать интенсивность сияния, не опасаясь переборщить.

 

Обновляющая экспресс-сыворотка для лица Skin AHA Clinic

Сыворотка Skin AHA Clinic создана по оригинальной швейцарской формуле. Средство быстро и качественно отшелушивает клетки, уменьшает пигментацию, борется со следами постакне и черными точками, запускает процессы обновления кожи и «открывает» новую гладкую, чистую, ровную кожу без изъянов.

В составе сыворотки активные экстракты очанки, мелиссы и магнолии. При желании средство можно использовать для подготовки кожи к кислотным пилингам.

 

Увлажняющая сыворотка-концентрат для лица ALOE

Сыворотка-концентрат увлажняет кожу, повышает ее эластичность и улучшает цвет. Новое средство создано по уникальной формуле: в составе сыворотки золотистые витаминные капсулы, погруженные в алоэ-гель, в котором сконцентрирована вся сила активных компонентов живого натурального сока алоэ вера 97 мл из 100.

 

Ночной крем-филлер для лица «Жемчужная кожа»

Продукт создан для женщин 40-45+. Его самые главные функции интенсивно питать и увлажнять кожу во время ночного сна. Комплекс активных компонентов (экстракт жемчуга, экстракт центеллы, жемчужная пудра, Hyalusphere PF, масло риса, Aquaxyl™) обеспечивает двойной эффект увлажнения: изнутри и снаружи. «Жемчужная кожа» улучшает влагоудерживающую способность кожи, подтягивает, делает ее более упругой и эластичной, улучшает микрорельеф, предотвращает появление морщин, стимулируя синтез новых волокон коллагена и собственной гиалуроновой кислоты. И все это, пока вы спите!

 

Маска для лица на нетканой основе «Себобаланс и увлажнение»

Зеленый чай в составе маски мощный антиоксидант. Он обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, защищает кожу от фотостарения, успокаивает ее, устраняет такой нелюбимый жирный блеск.

Экстракт кактуса активно обогащает кожу витаминами и микроэлементами, насыщает ее влагой, уменьшает раздражение, обладает мощным восстанавливающим действием.

Глюконат цинка борется с избытком себума, предотвращает появление прыщиков, уменьшает излишний блеск кожи, придает ей естественную матовость.

Для лучшего эффекта рекомендуется использовать маску два раза в неделю.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.